Много и давно была наслышана о детских зимних комбинезонах финской марки Рейма. Наконец-то решилась и я попробовать и спешу поделиться своими восторженными отзывами.

Купили зимний комбинезон рейма тек, когда дочери исполнилось 2 года. Долго сомневалась между фирмой Ленне и Рейма. Ведь комбинезон Ленне у нас уже был и в принципе я была им довольна. Единственный недостаток – это его объём. У меня дочь – очень активный ребёнок, на улице бегает, валяется в снегу. Комбинезон Ленне очень объёмный и громоздкий, как для нас. Рейма совсем тоненький, именно этим он и привлёк меня.

Единственное, что заставило сомневаться, не будет ли в таком тонком комбинезоне холодно. Но, прочитав массу отзывов, решила рискнуть и ни разу не пожалела. Да, вещь не из дешёвых, но она реально стоит этих денег. Это по истине супер- европейское качество. В этой вещи всё продумано до мелочей.

В нашем случае речь идёт о раздельном зимнем комбинезоне. Он состоит из штанов и куртки. Штанишки имеют внизу резинки, которые позволяют штанам не задираться вверх. Длина резинок регулируется путём переставления пуговиц. Штаны выполнены из качественной водонепронициаемой ткани. Кроме того, ткань покрыта специальным слоем, который помогает комбинезону оставаться чистым (пыле- и грязеотталкивание). Вгизу штанов находятся светоотражатели. Ночью они очень хорошо светятся и помогают водителям автомобилей издалека заприметить малыша, одетого в комбинезон. Штаны прикрывают спину и грудь. Впереди они застёгиваются на молнию, вверху закрываются на кнопку. Сверху длину комбинезона можно регулировать качественными и надёжными липучками. Штаны в нашем комплекте выполнены из тёмной ткани.

Куртка у нас красивого светло-фиолетового цвета. Комплект выглядит очень ярко и нарядно. Куртка застёгивается на молнию под самое горло. Есть капюшон, который можно отстегнуть, т.к. он крепится к куртке с помощью кнопок. На куртке спереди и сзади находятся светоотражатели. Сбоку на куртке есть 2 кармана, которые можно закрывать с помощью молний.

Внутри курточки предусмотрены специальные крепления для утеплённой подкладки, которую можно купить дополнительно.

Ребёнок с удовольствием носит этот комплект уже вторую зиму. И он выглядит практически новым. Ткань изумительная. Если ребёнок выпачкал куртку, достаточно протереть её влажной губкой. За счёт специального покрытия грязь удаляется как с гладкой поверхности. Бывали случаи, когда дочь просто валялась в снегу пару часов подряд. Когда мы приходили домой, вся одежда внизу была абсолютно сухой. За счёт того, что ткань очень лёгкая и комплект лёгкий по весу для носки, ребёнок себя чувствовал легко и просторно. Зимний комбинезон абсолютно не сковывал движений. В уходе комплект очень простой. Правда, есть несколько нюансов. Комбинезон нужно стирать специальным средством для стирки мембранных вещей. И ещё…Комбинезон нельзя сушить на очень тёплых источников (например, на батарее).

Очень хотелось бы услышать мнение других мам, чьи детки носят комбинезоны этой марки. Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.