О приобретении вытяжки стала подумывать тогда, когда моя старая вышла из строя и я около 2 лет жила без этого необходимого каждой хозяйке приспособления. Из-за отсутствия вытяжки, нам пришлось делать ремонт на кухне, вместе с ним решили сделать на заказ и новую мебель. Возникла острая необходимость покупки вытяжки. Кухня у нас очень маленькая, всего 5 квадратных метра. Поэтому важен был каждый сантиметр. Так как мы себе спланировали месторасположение шкафов, мешало установке стандартной куполообразной вытяжки. На задней стенке как раз возле печки шла тонкая газовая труба. А, значит, что обычная вытяжка должна устанавливаться на 5-10 см дальше от стены. Соответственно она бы выступала за пределы печки и создавала массу неудобств при приготовлении пищи, т.к. я бы практически упиралась в неё головой. Для нас единственным выходом стало приобретение этой наклонной вытяжки.

Кроме того, мне понравился дизайн такого рода. Как по мне,  смотрится современно и не избито, и что в моём случае важно – всё очень функционально.

Но меня ожидало полное разочарование, когда я узнала цену на вытяжки с подобным дизайном. Они все стоили в 2 раза больше, чем я себе предполагала потратить. Когда на глаза попалась вытяжка украинского бренда Eleyus, я с недоверием отнеслась. Ведь я впервые слышу эту марку. Продавец меня убедил в высоком качестве этого товара. Оказывается, фирма неизвестна ещё потому, что ничего, кроме кухонных вытяжек они не изготавливают. Согласитесь, что узкая специализация не так уж и плохо.

Так на моей новой кухне появилась встраиваемая вытяжка Eleyus Титан А 750 в белом цвете.

Вытяжка для кухни указанной модели имеет габариты 78,4-101,4х59,6х34,2 см. Вытяжка очень легко собирается и устанавливается. Мы обошлись без вызова мастера. В комплект с вытяжкой входит и воздуховод. Но нам он не понадобился, т.к. вентиляционное отверстие находилось сбоку. Мы использовали гофрированную трубу, которую без проблем приобрели дополнительно.

Встраиваемая вытяжка имеет прекрасную подсветку, что значительно облегчает процесс приготовления пищи. За ней очень легко ухаживать. Достаточно открыть стеклянную откидную дверцу и можно легко добраться двух аллюминиевых фильтров, которые без проблем можно снять. Жир от них легко отмывается при помощи любого средства против жирных поверхностей. Стекло и поверхность около него тоже очень легко моется.

Вытяжка имеет 4 режима работы. Первый, конечно, очень слабый. В основном я использую 2 и 3 режимы. Уровень шума небольшой даже при максимальной мощности использования. Вытяжка очень хорошо тянет воздух, поэтому в моей квартире нет никогда запахов приготовления пищи. Хотя я готовлю достаточно часто.

Благодаря удачному дизайну вытяжка не выглядит громоздко и добавляет дополнительного пространства моей крохотной кухне. Все гости непременно обращают внимание на это устройство, даже мужчины.

Покупкой очень довольна и могу всем смело рекомендовать такую вытяжку.

С радостью отвечу на все вопросы и поделюсь опытом использования устройства данной модели.