Органик шоп – известный российский бренд органической косметики, которому я доверяю.

Внешний вид. Небольшая удобная пластмассовая баночка с черной крышечкой.  Приятный глазу дизайн этикетки. На коробочке указана вся необходимая покупателю информация (состав, срок годности, действие, изготовитель). Недостаток упаковки – нет защитной мембраны.

Состав: экстракты ванили, зеленого чая, орхидеи, масло оливы и шиповника, сорбитол, изопропилпальмитат,  полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, цетеарил алкоголь, стеариновая кислота  и др. Нет вредных парабенов, которые могут вызвать даже рак кожи.  Также нет силиконов и СЛС. Много увлажняющих компонентов и компонентов, защищающих кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Также в составе разные масла, которые питают каждую клеточку.

Запах и консистенция. Нежный легкий приятный аромат крема, не стойкий, но при взаимодействии с водой снова проявляется. По консистенции крем достаточно густой, но наносится легко, впитывается быстро, не оставляет белых следов на одежде. Расходуется мало, очень экономный. На упаковке указан способ применения – наносить на чистое тело.

Действие. Хорошо увлажняет кожу. Тело становится мягеньким и гладким. Эффект длится долго.

Цена. За баночку 250 мл заплатила всего 75 грн. Хорошее соотношение цены-качества.

Долго искала хороший увлажняющий крем для тела с легким приятным запахом  - и я нашла органик шоп.

Советую всем. Если вы знаете еще какой-либо недорогой, но эффективно увлажняющий крем, пишите в комментариях к записи.