Да, нечего жаловаться на тяжелую экономическую ситуацию, жить всегда было непросто. Есть средства или нет их, да и денег никогда много не бывает. Как бы ни старался сэкономить, всегда найдутся неучтенные расходы.

Вот и рвемся мы, бедные – несчастные, из последних сил, чтобы заработать вот эту самую лишнюю копеечку, дабы затыкнуть хоть одну из прорех скромного семейного бюджета. Но так как вкалывать физически не всем позволяет состояние здоровья, нервной системы и, главное, собственной лени, идем мы дружным кагортом в бездны всемирной «мусороинформационной свалки». Что ни говори, а удаленная работа в сети – это не мешки с картошкой или цементом таскать.

 Вот и я подалась спрашивать у всезнающего поисковика Яндекса о заработке в сети по средствам удаленной работы. Ссылок выдало кучу. Некоторые способы отметались сразу, типа ввода капчи и чтения писем, так как сие копейки можно и школьникам оставить, а мы, мамочки в декрете, хотим все и сразу, желательно большими ложками!

Биржи копирайтинга и иже с ними пугали занятостью и всевидящим программой - «антиплагиатом»! Да и темы для работы иногда вводили в откровенный ступор: ну не понимаю я ничего в строительстве и авто, а видишь ли заказчикам только это и подавай!

Нарвалась я в итоге на интересный сайтик под названием Timevesti. Заинтересовало сразу. А что ж, платят только за просмотр коротенькой новости, размер – около 3 строк. Через 5 секунд появляется окошко, в котором следует решить элементарную задачку, типа, сложить 10 и 12, указать ответ. Своего рода подтверждение, что ты на самом деле был на страничке. Всего в день примерно 25 новостей. Плата за просмотр одной – 4 – 6 российских рублей. Система накопительная, минимальный вывод – 2000 тысячи рублей.

Оба – на , это ж чистая халява, подумала я!!!!! Где наша не пропадала – авось разбогатею! Правда, чтобы вы не подумали  о том, что я хроническая идиотка, скажу в свое оправдание следующее. Я вбила название сайта в поисковик, но отрицательных отзывов на него не нашла, как, в прочем, и положительных…

Добросовестно работала я целых 2 недели с небольшим хвостиком. Не желе мышку щелкала страницы с новостями, зарабатывала рублики и уже мечтала что куплю на китайской барахолке Алиэкспресс… Вот и подоспел первый вывод средств, который кстати должен был занять примерно 15 рабочих дней, как указали разработчики. Ждала я эти деньки, да и время зря не теряла, читала новости и копила на счет для вывода рублики.

Прошло 15 дней, 20… Молчание. Никаких контактов с админами на сайте не указано, только небольшое окно, типа «свяжитесь с нами». Связывалась. Молчат.

Полезла я опять в поисковик, а за этот месяц уж и подоспели первые отзывы на данный сайт. Так я и узнала, что все это чистой воды лохотрон! Сайт этот уже не первый, их уж наплодилось штук 30, только названия меняются Таймвести, Многовести, Неввести и т.д.

Обидно было жутко! Столько времени потратила на пустышку! Так и стало понятно мне, наивной, что дармовой сыр понятно где бывает…