David Jones – это французский бренд аксессуаров. Изготавливаются они преимущественно из экокожи. Это разновидность  хорошей искусственной кожи. Ей свойственны все достоинства натуральной.

С сумками этого производителя я познакомилась благодаря интернет -  магазину Валлдберрис. Здесь на сегодняшний день представлено 246  видов сумок  David Jones , рассчитанных  преимущественно на поклонников классического стиля. Ассортимент регулярно  пополняется новыми моделями. Каждая выпускается в нескольких цветах.

Я купила себе за прошлый год последовательно три сумки этого изготовителя. Обувь у меня вся чёрная, поэтому чтобы не сомневаться, что к чему подходит,  а что нет, я и сумки выбрала такого же цвета. Беру любую из них и не сомневаюсь в собственном вкусе.

Первая  – самая большая, её размер 28*35.Облюбовала её на зимний период. Оказалась очень вместительной, это важно, так как захожу после работы за продуктами.

За счёт многочисленной фурнитуры вес у неё внушительный, и мягкой её не назовёшь. Ремень тонковат для такого веса. Есть дополнительная ручка для переноски, но я люблю носить все сумки на плече. За год эксплуатации появились потёртости на ремне. Это минус. Внутри достаточное количество карманов.

Вторая сумка у меня на весну-осень. Я решила завести сумочку поменьше, 23*30  её размер. Вот у неё ремень  оказался широким, очень удобно.

Фурнитура присутствует, но её  уже поменьше, и полегче вес. Дно широкое, помещается достаточно необходимых  вещей.  Есть карман спереди, удобно положить ключ. Потёртостей не замечено.

Для полного счастья не хватало самой маленькой сумочки - и она появилась. Габариты  17*25. Входит телефон, кошелёк, очки  и по  мелочам - зеркальце, расчёска, ключи. С формой немного ошиблась, теперь хочу более округлую. Жаль, что у меня нет светлой  или коричневой обуви. Когда я смотрю на аксессуары  такого цвета, то просто млею. Да и чёрные сумки этого бренда всё ещё вызывают у меня тёплые чувства, хочется прикупить ещё хотя-бы парочку, под разное настроение. Они кажутся мне такими уютными, что только здравый смысл останавливает меня от очередных покупок.

Все изделия  David Jones  отличаются качественной фурнитурой, плотной подкладкой внутри. Не какая- то там шуршащая, рвущаяся плащёвка, а  добротная ткань. Все швы ровные, аккуратные, приятно посмотреть и потрогать. Считаю, соотношение цены и качества  хорошим.

 Если вы решили купить сумку на каждый день, присмотритесь  к David Jones. Интересно узнать ваше мнение о сумках вышеупомянутой марки.