Каждая мама маленького крохи не по наслышке знает, как ценны товары-помощники в ее с малышом повседневной жизни. Таких товаров много. Но в первую очередь хочу поделиться таким прекрасным гаджетом, как стульчик-трансформер для кормления малышей Bebeton, т.к. до сих пор использую его при кормлении своей дочери, которой уже 1 год и 8 месяцев.

Почему именно он.

В поисках подходящего стульчика я перерыла весь интернет и потратила много времени. Многие мамы меня поймут, т.к. хочется приобрести вещь с отличным балансом цена-качество. Моим главным ориентиром при поиске была многофункциональность этого предмета детской мебели. Ведь при рождении малыша в нашем доме появляется масса вещей, которыми мы пользуемся пару месяцев и все: либо на свалку на балкон, либо продавать. Я решила сэкономить на двух покупках и хранении и купила стульчик и столик 2 в 1. До полутора лет я пользовалась конструкцией высокий стульчик со съемным столиком, а далее переставила его в положение полноценный столик + рядом стоящий стульчик, т.к. моя дочь уже приобрела навыки самостоятельного кушания.

Конструкция и функции.

Стульчик для кормления попадает к вам в дом в коробке в виде элементов, которые нужно самому собрать. Для этого в комплект входят сами элементы, пластиковые шурупы и приспособление для их закручивания, и естественно, инструкция. Я думала, что придется ждать мужа из командировки, но попробовав, поняла, что это под силу и мне самой. При этом, это оказалось очень увлекательным процессом, вроде собираешь конструктор, а потом радуешься, как ребенок, когда видишь результат))

Как я уже говорила, этот стульчик для кормления имеет 2 предмета: стол и стул, который вставляется ножками в отверстия стола, когда вам надо усадить кроху повыше и кормить его с ложечки. Не бойтесь, эта конструкция очень устойчива, стол имеет 4 широких прочных ножки с колесиками, которые фиксируются. Очень легко передвигается по квартире. Спинка стульчика имеет три положения и легко фиксируется с помощью рычага сзади. На стульчик крепится мягкий чехол с ремнями безопасности для малыша. Он отлично стирается, у меня даже пятен никаких не осталось. Перед малышом крепится столик-дуга со съемной панелью для еды, которая легко снимается и моется. А на основании можно играться, читать книжки, лепить, что угодно делать.

Вторая вариация стульчика для кормления Bebeton - это когда стульчик вынимается из стола и устанавливается рядом с ним как для взрослых. Крепящийся столик при этом снимается и откладывается на хранение. Ребенку интересно самому, как взрослому сидеть кушать или рисовать, читать, лепить и т.д. И, кстати, в комплекте идут еще дуги-качалки, которые одеваются на ножки стульчика и ребенок качается как в кресле-качалке.

Но сразу говорю, что это конечно стульчик для кормления только для дома. Он не складывается, никаких там механизмов для этого нет. Поэтому, на дачу вы его конечно с собой не возьмете, но зато он очень устойчивый. Подкручивать мне его не доводилось ни разу.

Стульчик-трансформер прекрасно моется и перемещается по квартире.

Впечатления.

Очень люблю его, думаю мой ребенок тоже)), потому что именно в нем мы познаем мир, постигая все новые и новые навыки. Яркие, насыщенные цвета не оставят вашего малыша равнодушным, не отобьют охоту развиваться, а наоборот. Вот что значит совмещать приятное с полезным. Будем пользоваться им, думаю, лет до 3-х, а может и дольше. Так что, мамы, думаю, оценят его долговечность. Ведь обычные стульчики для кормления мы используем максимум 6 месяцев.

Кто пробовал качать ребенка в стульчике в положении качалки, поделитесь вашим опытом)