Пользовалась услугами сайта БИГЛИОН (https://www.biglion.ru/) 3 раза в жизни.

Как это было?

Первый раз сделала незначительный заказ на пару тысяч рублей, прислали в срок и то, что я просила, если можно так сказать.

Второй раз была небольшая кухонная занавеска за 5 тыс.руб., которая до скидки стоила 10 тыс.руб. Очень хотелось верить, что эта вещь будет хотя бы не шикарной, но приличной. В итоге, через 1,5 месяца погони за транспортной компанией Биглиона (которая никак не могла до меня добраться, отмечу, что я находилась в центре Краснодара, на тот период времени) я получила свой "кусок тряпки", ужасного цвета и качества занавес, который стыдно повесить даже...сами знаете где.

Прошел год, обида на сайт Биглион как-то позабылась. И тут они мне на почту присылают письмо о грандиозной распродаже платьев. Ну какая девушка такое пропустит? Я сделала заказ в третий раз.

На 2х первых фото - то, что я заказала - зеленое и фиолетовое платья (фото с сайта Биглион). На последнем фото - то, что я получила. Зеленое - еще ничего, всего на 1-2 размера больше. А вместо другого прислали темно-синее на 6 размеров больше.

Естественно, я к ним обратилась через электронную почту. На что мне прислали образец заявления (который я долго не могла открыть ни в одной из известных мне программ на ПК). Я отправила Биглиону десяток фото и  заявление, но, по неизвестным мне причинам, мою заявку отклонили, т.к. я предоставила недостаточно данных, подтверждающих, что они перепутали платье. Конечно, фиолетовое (46 размера) и темно-синее (54-го + другой модели), по мнению сайта БИГЛИОН, очень похожи.

В общем, больше я их услугами не пользуюсь и вам не советую!