Заказал часы на сайте dekor3d.ru. Хотел забрать саомвывозом. На сайте укателефон компания практически никогда не подывает как в будни, так и в выходные. Звонят сами только если оставишь заявку. Заказал в среду, сказали в пятницу можем забрать. В итоге смог поехать только в субботу, уверенный что уже точно часы будут на месте.

Узано время работы пн-пт, сб с 12 до 16. Указания "Кроме праздников" нигде нет. Был день города, в тот же день наша фирма забиарала баннер, листовки и наклейки у самых разных компаний, все они работали. Мне довелось ехать за часами в dekor3d.ru. Ехать в очень дальний край, и если на метро, то пешком метро 40 минут идти быстрым шагом от станции Молодежная. Был конечно же дождь, суббота, около 13.00 я прихожу по адресу, никаких указаний нигде нет, приходится все таки давить на трубку и вызванивать.

Дозваниваюсь, отвечает молодой человек, который говорит, что он еще не на месте, а где то на складе, и скорее всего часы наши еще не пришли, а он может будет в офисе минут через 40 только, и вообще сегодня праздник и мол они не работают. Когда я говорю: что мне сейчас делать? где ждать? под дождем на улице 40 минут? Он говорит что не может помочь, а когда я напоминаю что у них на сайте указано время работы с 12 до 16 и мои часы должны были быть еще в пятницу, он вновь говорит: "ничем помочь не могу" и просто сбрасывает трубку.

И так, я на конце города под дождем, без часов, счастливый еду домой. Занавес. Не могу представить что бы мы даже близко могли бы общаться так с кем то из своих клиентов. Ужасный персонал!!!