Может, вы посчитаете это выражение преувеличенным, ввиду скромной цены на данное устройство. Но если вы дочитаете до конца, то, я уверен, будете со мной солидарны.

Несколько лет назад я искал для себя надёжный, недорогой, с достойным дизайном и хорошим функционалом смартфон. Перерыл весь интернет, читал отзывы на разных сайтах, смотрел видеообзоры по разным моделям смартфонов.

Из всего многообразия по своим характеристикам лучшим смартфоном оказался samsung gt s-5282. И не только в своей ценовой категории.

Это был компактный, стильный аппарат. С мощным процессором, четырьмя гигабайтами встроенной памяти, достаточно ёмким аккумулятором, и слотом на 2 сим карты. А операционная система Андроид ещё больше вдохновляла на покупку.

Я определился с моделью смартфона, купил, и начал его, что называется тестировать. А испытания у samsung gt s-5282 были, что ни на есть - серьёзные.

Во- первых я гонял его как только можно - скачивал разные файлы в различных форматах (видео, музыку, игры, приложения, архивы, электронные книги, и т.п.). Забивал полностью память, форматировал карту памяти, и наполнял её опять. Снимал фото и видео. Кстати и то и другое, несмотря на 2 мегапикселя получалось отменного качества.

Во-вторых мои детишки, а их у меня трое, тестировали его по-своему. Кто на водонепроницаемость - побывал в кувшине с водой. Кто на противоударность - самая маленькая дочурка решила поиграть с ним, как с мячиком, и бросила об стену.

Но этот, как оказалось надёжный смартфон продолжал работать, как ни в чём не бывало. Правда, после купания ему понадобилось обсыхать разобраному  около суток. А после удара об стену я купил для него чехол.

Вот такой он для меня – лучший сматрфон. С ним хоть в дождь попади, хоть уронишь ненароком, я всегда знаю – он меня не подведёт.