Ссылка привела на сайт zaraboyok-legko.ru, аналогичный сайт auto-program.ru. Домен зарегистрирован месяц назад. На сайте обещают ежедневный заработок в 5-6 тыс. рублей. Видео рассказывает нам - как нам крупно повезло и как легко можно заработать деньги. Как всегда - множество восторженных отзывов.Имеется и указаны ряд контактов, включая почту rossoshanskij.aleks@gmail.com, а вот остальные контакты - скайп, телефон доступны только тем, кто уже использует программу. И естественно как всегда и как в аналогичных сайтах - ограниченность времени и малое количество оставшихся копий на продажу. Программа отдается совершенно бесплатно, но нужно оплатить регистрацию в сервисе в размере 390 рублей. Причем вы платите только 20 руб. остальные сразу ложатся в Ваш кошелек и готовы для вывода.Собственно, данное предложение ничем не отличается от аналогичных. На сайте так же имеется фото

Россошанский Александр Анатольевич, 41 год, г. Красноярск.

Последствия после установки:

- получаете программу AutoDENGI которая в автоматическом режиме зарабатывает на кликах по 10 руб за 1000 кликов - месяц работы без перерыва.

Кроме того на Ваш компьютер закачивается прога которая осуществляет кражи и DDoS-атаки + Куча всевозможнойрекламы всплывающих окон во время работы на компьютере, практически невозможно становиться работать в Интернете.3. Зашифровать нужные вам данные и требовать денег за их расшифровку.

Сайт - реально лохотрон, аналогичных сайтов с теми же данными Россошанский Александр Анатольевич, 41 год, г. Красноярск. Не видитесь на халяву.