Блины, кто от них откажется? Кто обожает со сметаной, кому с медком, со сладкой клубникой,ну а кому с беконом. Для каждого своя вкусная начинка. Захотелось, что бы после приготовления блинов, пахло вкусной выпечкой, а не горелой с низу сковородой. Решила купить блинницу. По характеристикам приглянулась блинница BRAND 351, поверхность покрытия противопригарное. Пластик - материал корпуса. Конструкция плиты выглядела красивой, функциональной. Поверхность 29,4 см, для одного блина. Температура разогрева до 200 С. В комплекте есть книжка с рецептами. Для теста деревянный распределитель. 900 Ватт- мощность. Механическое управление. Имеется от перегрева, защита. Плита с небольшим 1,6 кг весом.

Заказала блинницу BRAND 351, через интернет магазин. Получила посылку, принесла домой. Распаковала и что увидела. Моя желаемая блинница. Все комплектующие на месте. Внешний вид идеально подошёл для моей кухни, как на картинке в интернет магазине. Решила проверить в деле, по своему фирменному рецепту. Замесила тесто. Включила, загорелся индикатор питания. Температура, равномерно распределилась по поверхности плиты. Поверхность немного пропитала маслом. Налила тесто на поверхность плиты. При помощи распределителя теста (палочки), нанесла.

Тесто растеклось, получилось ровным слоем. Палочку нужно смачивать водой, тогда тесто лучше ложиться. Долго не ждала, перевернула блин. Перевернуть получилось легко. Бортики низкие это упрощает, блины переворачивать. Что у меня получилось?

Блин не подгорел, прожарился. Приготовления процесс оказался прост. Попробовала не смазывать маслом плиту, блин вздулся, пропёкся неровно. Почему, ведь плита противопригарная? Или причина в антизащите от перегрева? Ещё плюс такой плиты в том, что можно готовить на ней другие блюда. Например яичницу или котлеты. Кто нибудь, делать пробовал? В основном мы всей семьёй остались довольны.