My-hit - далеко не единственный кинопортал, где можно бесплатно и без регистрации скачать или посмотреть любимые фильмы онлайн. Однако, именно он обошел всех своих конкурентов на этом поприще. Многие пользователи искренне полюбили его, обрели здесь множество друзей и даже стали считать его своей домашней страничкой для отдыха.

На сайте много любопытных и полезных функций, но чтобы добраться до них, нужна регистрация на my-hit. И сделать это можно в несколько шагов.

Шаг первый. Заходим на главную страничку MY-HIT.ORG. В правом верхнем углу сайта видим зелёную кнопку "Войти", при помощи которой мы попадаем в поле авторизации и регистрации.

Шаг второй. Выбираем вкладку "Регистрация", жмём мышкой и последовательно заполняем появившиеся три строки: "Логин" (ваш ник на сайте), "Пароль" (желательно легко запоминающийся) и "E-mail" (адрес почты, куда будет выслана ссылка на подтверждение регистрации). В конце жмём на зелёную кнопку "Зарегистрироваться".

Шаг третий. На вашей почте вы обнаружите электронное письмо, открыв которое сможете пройти по ссылке и подтвердить свой статус зарегистрированного пользователя MY- HIT.

Просто, легко и удобно! Теперь вы можете заполнить свою анкету и начать посещать форумы, писать отзывы, предлагать дружбу понравившимся пользователям, а главное смотреть фильмы на my-hit.

С этим дела обстоят еще проще. Майхитовский онлайн-плеер снабжен несколькими функциями, весьма полезными для пользователей. Это, например, выбор качества видео и аудио дорожек, что особенно важно при наличии медленного интернета. Заходим на страничку понравившегося фильма, пролистываем вниз его описание и под пометкой "Смотреть онлайн" видим виртуальный кинотеатр. Выставляем нужные параметры звуковой и видео- дорожек и наслаждаемся просмотром.

Бывает, что запись зависает. В этом случае попробуйте снизить качество изображения, возможно, ваш интернет слишком медленный, чтобы воспроизводить выбранный кинофильм.

Если у вас возникли трудности с регистрацией или просмотром кино на майхит, отпишитесь в комментариях, ваши вопросы не останутся без ответа.