Уже полтора года я являюсь владельцем абонемента клуба Спортлайф. С рождения сына мы решили посещать бассейн и поэтому приобрела два абонемента: мне и ребенку. Абонементы приобрели еще во время строительства здания клуба. В первый раз мы купили абонементы, которые позволяют посещать только один клуб из сети, в следующий раз, через год, оформили сетевые абонементы. Абонементов на один день или на один месяц не существует. Есть абонементы полного дня и утренние абонементы (посещение до 17:00). По категориям абонементы делятся на Классик, КЛАССИК + бассейн и Премиум. Цены на абонементы можно узнать в отделе сервиса или в отделе продаж, по телефону или на сайте такая информация не предоставляется.

Основные преимущества

  • Мы посещаем клуб на Маяковского - это клуб бизнес- и премиум формата с бассейном. В раздевалке есть манеж и пеленатор, возле бассейнов тоже стоит пеленальный столик. Бассейнов всего три - грудничковый (3м*3м), детский (3м*9м) и взрослый (8 дорожек по 25 м).
  • Интересные групповые программы - от танцев до тай-бо, на любой вкус.
  • Приятная банная лаунж-зона. Мягкие диваны, некоторые из них расположены в отгороженных кабинках, где можно отдохнуть. Большие телевизоры с десятками телеканалов, бар с небольшим меню и сауной картой, массажный кабинет. Всего 5 бань - турецкая, римская парная, русская, русская с вениками и финская.
  • Детский клуб Спортлайфик. Большая игровая комната с лабиринтом, много игрушек, небольшой спортзал и студия раннего развития. В Спортлайфике также есть групповые занятия для деток разных возрастных категория. Самая младшая группа 2-3 года - Топотушки и Умняшки.

Основные недостатки

  • В турецкой бане лавки каменный и одни должны быть очень теплые. Зачастую они там прохладные и снизу все в плесени. Когда, сидя на лавке, вы возьметесь за нижнюю часть, то на пальцах у вас останется скользкая плесень, которая собирается внизу лавки от повышенной влажности.
  • Медицинская справка. Для посещения бассейна нужно предоставить справку ос состоянии здоровья или получить её за 100 грн у местного доктора. Все бы ничего но здесь доктор при осмотр смотрит только на ладони, ступни, живот и спину и вы заполняете небольшую анкету. Если у человека есть микоз (лишай) или другие заразные болезни, о которых он не сообщит или просто не знает - это не помешает ему посещать бассейн. Конечно, ходить в больницу за справкой неудобно, но осмотр на месте нужно проводить тщательней.

Замечания

  • Для владельцев карт премиум есть возможность пользоваться пакетом полотенец (2шт.) Но если вы посетите тренажерный зал, бассейн и бани - то оба полотенца будут очень мокрыми. Второй комплект в обмен на первый не дают, так что нужно брать свои полотенца из дому
  • Иногда их внутренняя система "зависает" или дает сбои. Однажды у моего ребенка по их системе отобразился совсем другой родитель и пришлось тратить время и разбираться, нести документы. Но это техника, а не  человеческий фактор.

В целом, клуб нам нравится, ходим туда регулярно. Намерены продлевать абонементы.