Уважаемые потребители! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о плитах гефест,а точнее о плите гефест 2140. Я проживаю в общежитии и этими плитами комплектуют почти все кухни в блоках. Можно подумать,что раз их бесплатно ставят,то и качество у них соответствующее (оставляет желать лучшего) но спешу вас переубедить - плита довольно хорошая и функциональная. Расскажу немного подробнее о хороших и плохих сторонах и немного о самой компании.

Наш Брестский завод ОАО "Брестгазоаппарат" уже давно находится в числе первых фирм по рентабельности и конкурентоспособности,его плиты гефест идут,как и для внутреннего рынка Беларусии,так и для внешнего. Поставки на экспорт в Европу налажены уже давно. Большая половина населения Беларусии пользуется товарами этой компании.

Я пользуюсь,конкретно,электроплитой гефест 2140. Это,наверно, один из лучших вариантов для бюджетного использования. Плита имеет 4 рабочие поверхности различных размеров,на которых очень удобно размещать одновременно несколько кастрюль и сковородок. Кстати,нагреваются камфорки довольно быстро,по сравнению с другими аналогами,проверял сам,так как у нас 2 плиты,вторая другой фирмы. Имеет удобный духовой шкаф: 49 л. Даже присутствует гриль,так что можно в любое время порадовать своих родных и близких аппетитной курочкой. Еще радуют ее габариты,она не большая ,но компактная и достаточно легкая,что позволяет ее перенести и одному человеку. Из недостатков могу отметить - эмалированную сталь,которой покрыта плита гефест 2140,она быстро портится,но при должном уходе,эмаль прослужит довольно долго.

Так,что плиты гефест,достаточно конкурентноспособны по сравнению с другими более разрекламированными брендами.