Месяца 22 назад мой старый телевизор "по имени" JVC "заболел". Обнаружили себя зелёные широкие полосы через весь телек. Недуг сей проявлялся, поначалу, периодически. Позже "рецидивы" участились. "Опросив больного", знакомый электронщик выявил причину "хвори", но мне ж везёт... Телевизор выпускался ограниченной серией и стоимость нужного "органа" колеблется в диапазоне 300...400$. При том, что сию платку сыскать возможно только в "забугорье" и ехала бы она около месяца + её стоимость...Вобщем, созрела мысль о приобретении новой "зомбо-коробки". 

 Но покупать древнюю технику с лучевой трубой казалось неразумным. Потому выбор "рухнул"на Smart TV телевизор. Далее следовало определиться с моделью. Расспросив знакомых, которые располагают сией техникой, отсеял корейцев (мол, надёжность хромает...). По итогу привлёк Philips. Марка так же всемирная, плюс по отзывам качество внушает доверие. Посетил магазин, поглазел на него воочью, утвердился в своих "чувствах" и... заказал в сети) Очевидно же, злата стоит меньше, а гарантия та же. И вот мой отзыв владельца.  

 Сие чудо собственной персоной:

 Телевизор сфотографирован в режиме Smart TV. На фотке: 1 - сигнал с обычного телека; 2 - приложения, "живущие" в "умном телеке" (и самому позволено "инстальнуть"). 

 Мельком о сухих тех. данных. Модель - 47PFL7008. Диагональ - 47'', разрешение - FullHD, номинальная мощность - 59 Вт (максимальная - 113 Вт). USB-входы - 3 шт., HDMI-входы - 4 шт., есть вход для "коннекта" LAN (локальной сети). Возможность подсоединиться к роутеру по Wi-Fi так же есть. Воспроизводит 3D. Так же позволительно просматривать 3D-фильмы в 2D, и даже наоборот (конечно, не очень, но можно)).

 В комплекте идут 4 пары 3D-очков. Таковых:

"3-х-мерные" фильмы смотрятся потрясающе! Эффект "ВАУ!" от просмотра обеспечен (естественно, при условии качественного видео). 

 Сделаем остановку и на пульте "смарта". Сей "монстр" двухсторонний! Сами поглядите:

 Слева фронтальная сторона, справа - задняя. Основную часть времени пользуешься передней стороной, ибо именно с неё выполняется всё основное управление. Когда же нужно "черкануть" какой-либо текст - задняя часть очень кстати. 

 Добрались до плюсов и "неплюсов" устройства. Начнём, по-традиции, с позитива:

1.конечно,  громадный экран и сочная картинка, возможность настройки цветопередачи изображения ("Кино", "Экономичный"...);

2.удивил и обрадовал звук (не углублялся в умные названия, но "долбит" круто)) + можно "кинуть" проводок на домашний кинотеатр и смотреть всё в 5.1/7.1 (станет ещё радостнее);

3.поддержка множества форматов видео/аудио. 

 Негатив:

1.иногда "падает в транс" ("Квадрат Малевича", отказывается выходить на контакт с пультом), лечит только отключение от розетки;

2.не всегда читает формат видео ".ts", ибо один файл "хавает" великолепно, со второго только аудио-дорожка звучит, без картинки.

3.доступных приложений меньше, чем у корейцев.

 Вцелом, телеком доволен, хотя за такую сумму могли бы исключить глюки с чёрным экраном. За комментарии ругать не буду!)