Я пробыл на сайте Неизвестный гений менее 2-х лет. На нём всего один плюс-под одним флагом собраны творческие люди (музыканты,поэты,исполнители и другие). Дальше одни минусы...

Местная администрация придумала систему присуждения рейтинга. Схема простая-нужно как можно больше набрать голосов или отзывов. Но к тебе так просто никто не придёт. Пользователи ходят только к своим,кто принял местные правила игры. Нужно километрами ходить по другим пользователям и оставлять свой льстивый отзыв. Качество работы здесь не усматривается-только лесть и ложь. В ответ и к тебе придут. Мне многие пользователи предлагали такой обмен: ты мне отзывы-я тебе. Фамилии их я не буду называть. Они довольно уважаемые люди.

Получается так,что рейтинг завоёвывают низкопробные работы. Это плохие стихи,музыка или само исполнение. О вокале лучше и не говорить. Картавят,шепелявят,ноты не вытягивают и т.д. Мои работы были на голову выше местных. И музыка современная и стихи и сам вокал профессиональный. Записывал песни на студии. Однако не был отмечен .

Я предложил местному модератору изменить принцип присуждения рейтинга при помощи независимого жюри. Где всё учитывалось и стихи и музыка и вокал. Это было бы честно . Но он отказался.Предложил ему сделать ротацию местных рейтинговых работ на любом радио FM,чтобы убедиться в том работы эти низкопробные. Он тоже отказался.

На сайте нельзя критиковать местную администрацию или "многозвёздочников". Ведь модераторы могут запросто просматривать или читать личную переписку. А затем... Просто блокируют работы неугодного пользователя. Их никто не сможет увидеть и услышать. Так администрация борется с пользователями ,кто слишком много лишнего говорит. Так что критика сайта неуместна. Приветствуется только лесть. Этот факт я случайно обнаружил,когда уходил с сайта. Всегда у меня было заходов(просмотров) не более 10. Я снял все галочки в своих настройках и оказалось,что число заходов было 800 и более . Это за короткий промежуток времени (10 дней). Здесь я описал приём, которым пользуются модераторы,чтобы заглушить "неугодного". Хочу добавить один совет тем,кто остался на сайте: ничего лишнего не пишите на "личку". Все свои мысли и недовольства пишите только на E-mail.

У меня не было больше другого выхода.Оставалось только покинуть этот проблемный сайт. Мой Вам совет-не стоит туда идти. Не всё красиво,что блестит. Есть в России более современные и качественные музыкальные сайты,например: Realmusic. Здесь всё более демократично и публики намного больше,чем на сайте Неизвестный гений.