Хочу рассказать историю о том, что  как хорошо работает реклама отдельных косметических продуктов. Как меня заманили для покупки такого средства, как  CC Cream от Loreal.

Как то мы с сыночком бродили по магазинам и зашли в «Космо» (сеть косметических магазинов). Не помню, что конкретно меня там интересовало, да и это не важно. Но пока я рассматривала тюбики и коробочки мой ребенок нашел какие-то рекламки, ну и естественно сунул мне их в сумку. Когда я пришла домой, то оказалось, что вместе с рекламой кремов от Loreal были и несколько пробников  кремов с эффектом тонирования. Кажется был пробник BB Cream от Loreal и CC Cream от Loreal.

У меня светлый оттенок кожи, пудрой и тоналкой я всегда пользуюсь очень светлой. Однако после нанесения таких средств я становлюсь бледной. И на лице видны частички этих средств.  Поэтому и пользуюсь тоном не часто. Однако проблемы с кожей (воспаления, покраснения, широкие поры) заставляют снова и снова искать средство для маскировки недостатков.

Когда я воспользовалась пробником CC Cream от Loreal, то была приятно удивлена – крем позволяет добиться маскировки недостатков и при этом иметь здоровый цвет лица. В общем при первой возможности я купила этот крем.

И вот что могу о нем рассказать через год использования. Крем имеет первоначально зеленый цвет. Если присмотреться, то видно коричневые точечки, которые при растирании дают цвет. Крем, как я поняла, предназначен как раз для маскирования покраснений (это то, что мне и нужно было). При нанесении крема на лицо сначала кажется, что крем сильно темный и будет виден на коже. Однако если равномерно нанести несильно толстым слоем, то следов его присутствия на лице не будет видно. Цвет лица становится немного темнее (похож на эффект легкого загара). Особые изъяны этот крем  конечно не замаскирует. Для этого следует использовать другие корректоры. Однако общий тон лица выравнивается.

На фото представлен результат нанесения крема (на скуле). Кожа стала более однородной и несмотря на темный цвет крема при растирании – он слился с цветом моей кожи. Я использую небольшое количество крема для нанесения и поэтому тюбика мне хватит на долго.

В общем я бы рекомендовала этот крем для покупки для тех, у кого есть следующие проблемы с кожей – покраснения, прыщики, широкие поры, т.е. для владелиц жирной или комбинированной кожи. Крем подойдет для лета, он легкий и дает оттенок загара (это для тех у кого светлая кожа). Покупайте, девчонки! Тем более цена на него не заоблачная!