Хотите спросить совета у гадалки или  Вам срочно нужна консультация ясновидящего? Существует сервис, активно предлагающий услуги посредника между Вами и целой толпой предсказателей! Помимо спорной профессии предсказателя, Live Expert сгруппировал множество экспертов во вполне земных областях. Сервис просит лишь простую регистрацию для облегчения взаиморасчетов с консультантами…

Далее, Вы пополняете свой внутренний счет в системе и с него уже оплачиваете интересующие консультации, с возможностью вынести жалобу на недобросовестного эксперта и получить назад свои деньги, если эксперт не оправдал ожиданий! Но, вот незадача, только некоторые из представленных профессий всерьез проверяются на наличие компетенции. А уж про гадалок и прочих магов и вовсе можно не говорить! Ни один из них не сможет подтвердить свою квалификацию официальным документом! Дипломы и сертификаты  гадалкам и специалистам в нетрадиционной медицине в нашей стране – нонсенс и абсурд! В системе существуют эксперты разных направлений: юристы и экономисты, медики и психологи. Вот эти эксперты имеют подтверждение дипломом своей деятельности!

Если Вам так необходимо получить ответ у гадалки и или экстрасенса, то не стоит обращаться к подобному сервису! Судите сами: любой желающий может зарегистрироваться в системе в качестве экстрасенса и, прикрываясь аватаркой может нести людям любую псевдонаучную чушь! Вы будете платить деньги за то, что кто-то пообещает Вам вернуть любимого или излечить от надуманного проклятия!  Стоит Вам обратиться к какому-нибудь экстрасенсу из массы экспертов, как у Вас тут же обнаружат либо сглаз и порчу, либо нарушения какого-либо энергетического канала. Заметьте, все эти проблемы окажутся решаемы за некоторое вознаграждение! Проверить работу, естественно, невозможно! На любую претензию найдутся кучи отговорок, но сам этот экстрасенс виноват не окажется!

Советую не обращаться за консультацией именно в области эзотерики. И в любом случае, если Вы решились получить консультацию у эксперта на Live Expert, - внимательно просмотрите его профайл и убедитесь в его квалификации, почитайте отзывы о нем от других пользователей, изучите ответы этого эксперта на бесплатные вопросы! Либо вообще задайте свой вопрос в разделе вопросов бесплатно и обратитесь к тому эксперту, чей ответ Вам больше всего понравился! Но, в большинстве случаев, в разделе Экстрасенсорика сидят исключительно мошенники, которые намерены поживиться за счет чужой беды! Уже встречались с подобными?