Если терять время, то желательно с пользой или для дела, или для кошелька. С такой благой мыслью я решил подзаработать на сайте offshore.card, что из этого вышло, посмотрите ниже (я скопировал с сокращениями переписку из скайпа).

[22.04.2015 20:14:16] *** Wastner Manager отправил контактные данные shura.shvets. ***

[22.04.2015 20:32:32] Wastner Manager: Здравствуйте. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе - https://offshore-card.in Вам на счет будут поступать деньги. Ваша задача: распределить эту сумму по 30 другим счетам, которые Вам вышлют на почту/Skype. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве. В день может быть до пяти транзакций. Занятость, в среднем, до 2 часов в день. Оплата в конце рабочего дня. Размер оплаты 0,5% от общей суммы переводов. В день можно зарабатывать от 150$. Для чего деньги пропускают через офшорную систему, думаю Вам понятно.

Сразу скажу, что в этой компании такая возможность заработка периодическая. Длительность её от 10 до 12 дней в месяц.

Мой интерес - процент от общей суммы переводов.

Фирма и деятельность полностью легальная.

[22.04.2015 20:47:19] Wastner Manager: Наша оффшорная компания является промежуточным звеном между российской компанией и ее иностранным партнером. В сделках используется реинвойсинг – занижение или завышение стоимости товара. При экспорте оффшорная компания покупает экспортируемый товар по самой низкой цене, а затем перепродает этот товар конечному покупателю уже по рыночной цене, оставляя у себя, не облагаемую налогами прибыль. Товар физически перемещается напрямую

от покупателя к продавцу, а все финансовые потоки проходят через счет нашей оффшорной компании. Все законно.

Вот платежная система, о которой я говорил ранее: пройдите на сайт по ссылке

https://offshore-card.in

Далее я заргистрировался и сообщил номер счета, который открыл.

[22.04.2015 22:05:45] Wastner Manager: Хорошо. Приступаем к работе. Обычно за один день оператор получает и обрабатывает 5 переводов. З.П. 0,5% от общей суммы будет перечислена на ваш счет, откуда вы самостоятельно сможете вывести, либо на вашу электронную платежную систему (WebMoney или QIWI) или же на карту вашего банка. Вам на счет уже должны были поступить 6000$.

Ваша задача: распределить все деньги, что у вас на счете равномерно по 30 счетам.

Вот первые 30 счетов.

Распределите по 200$ на каждый счет:

После отправки всех переводов обязательно сообщите о том, что работа выполнена.

[22.04.2015 23:15:15] shura.shvets: Задание выполнил

(авт. Все повторилось пять раз с разными суммами).

[18:23:11] Wastner Manager: Хорошая работа. Итого Вы распределили 31800$, вам положено 0,5% что равно 159$. Еще 50$ начисляем вам для активации аккаунта. Итого - 209$.

Для вывода вашей ЗП вам необходимо активировать аккаунт, для этого Вам необходимо заплатить 50$, которые мы Вам добавочно перечислили к ЗП. Активация необходима, как мера по борьбе с мульти аккаунтами (когда люди делают несколько счетов на своё имя). После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте.

Выводите деньги и отпишите мне.

Заходите на - Вывод средств - выбираете куда выводить( ваш счет или карту) - ставите сумму и нажимаете далее - активируете аккаунт(система подскажет вам) и выводите свою з.п.

[18:25:11] shura.shvets: Спасибо, попробую это сделать. Как активировать аккаунт? И смогу ли я со своего счета это сделать?

[18:27:44] Wastner Manager: Для того чтобы выводить деньги вам изначально нужно соединить вашу банковскую карту (или вашу эл. платежную систему) со счетом в компании. Для этого нужно перечислить с вашего счета (либо с электронной платежной системы) 50$ т.о. произойдет активация. После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте, и вы сможете беспрепятственно выводить деньги.

[18:28:44] shura.shvets: У меня на счете этих денег нет

[18:34:18] shura.shvets: Жаль потраченного времени

[18:47:28] Wastner Manager: Жаль, у вас хорошо получается. Я вас конечно понимаю, но эта активация - вынужденная мера в борьбе с множественными аккаунтами (компании пришлось пойти на такой шаг, когда выяснилось, что некоторые операторы делали на себя несколько аккаунтов и выводили крупные суммы).

[18:50:41] shura.shvets: А я думаю, что с таким же успехом вы могли бы эти 209 баксов перечислить на веб маней, и без вопросов. Но это лохотрон, переведи 50 баксов, и останешься в дураках. Позаришься на 200, заплатишь 50,

[18:55:16] shura.shvets: Придется сделать вашему сайту рекламу ))))) Чтобы другие не тратили зря время. Даже переписку скопирую ))))

Что я и сделал. Вот такие оффшорные игры бывают.