Вот настал момент рассказать Вам о том, как выглядит и что представляет собой фитнес браслет от компании jawbone.

Отлично смотрится и на руке держится крепко. При посещении спортзала и в момент сна ни разу не слетал. Jawbone up 24 выполнен из противоаллергического материала. Браслет приятен на ощупь, а самое главное, он водонепроницаемый. Исходя из своего личного опыта скажу, что принимать душ в фитнес браслете и ходить в бассейн не стоит. Хоть jawbone и дает гарантию от попадания воды, но лучше перестраховаться. В браслете можно мыть руки и умываться, но не более. В комплекте с jawbone up 24 идет и зарядное устройство.

Если Jawbone up 24  полностью заряжен, то его работы хватит почти на неделю.

Фитнес браслеты бывают четырех цветов и трех различных размеров. У меня классический черный цвет. Подобрать размер не составит труда. Можно померить запястье и свериться с описанием на сайте или сходить в магазин и померить лично. Фирма jawbone поместила на коробку с  jawbone up 24 специальную примерку для руки, с помощью которой подобрать для себя фитнес браслет не составит труда.

Я лично покупал фитнес браслет из-за функции "умного будильника". Хотел на своём личном опыте убедиться в возможностях этого новаторства. И хочу вам сказать, что данная функция меня очень порадовала. Суть в том, что существует 2 фазы сна. Фаза глубокого и быстрого сна. В фазе быстрого сна просыпаться легче, вот этот цикл способен отследить  Jawbone up 24 и разбудить вас особо деликатно. Еще одно преимущество фитнес браслета виброзвонок. Вибрации этой вполне хватит, чтобы разбудить вас и при этом не разбудить всю вашу семью. Работающим людям со сменным графиком такая вещь пригодится.

У jawbone up 24 есть специальное бесплатное приложение, которое называется Up. Приложение есть и в Google Play и App Store. В этой программе записаны все параметры пользователя: рост, вес и т.д. Браслет синхронизируется с телефоном по Bluetooth, а программа выдает данные, которые записались в фитнес браслет. Это информация о сне, как долго вы спали, длительность конкретной фазы сна, сколько вы просыпались за ночь, есть еще и шагомер. В программе есть калькулятор калорий, в котором удобно рассчитывать меню. Так же в программе можно задавать нагрузку, а jawbone up 24 запишет, сколько вы тренировались и сколько калорий сожгли.

В общем я очень рад покупке, так как веду активный образ жизни. Но даже если вы равнодушны к спорту, многие функции фитнес браслета способны вас заинтересовать. Это функция «Умного будильника», шагомер (вести здоровый образ жизни многие начинают с ходьбы, постепенно увеличивая интервал и ходят все дольше и дольше) и функция подсчета калорий.  Думаю, что для многих женщин данная функция очень важна, ведь важно знать сколько калорий можно съесть, чтобы не поправиться.

Но все же я обнаружил и пару минусов в фитнес браслете. Для его работы подойдут не все устройства. Подходят только мобильные телефоны не ниже  Android 4.3 и iPhone 4S.

Во всем остальном это отличный браслет, быть может, он вам поможет добиться успехов в спорте или начать здоровый образ жизни.