Благодаря ткани Finalyson action, изделия Lenne ветро- водоустойчивы , отталкивают грязь , хорошо дышат , и не дубеют на морозе , наполнитель Isosoft (изософт) 330 грамм.

Когда моя дочь зимой на улице не смогла ходить , из-за неудобства толстой одежды, я купила эту куртку Lenne Active Baby. Ребенку в ней также комфортно как в ветровке, она не сковывает движения , и очень теплая . Довольна и мама и доченька.

Капешон у нее прикреплен на трех кнопках , и если ребенок зацепится им очень легко отстегивается. Мех искусственный , не отстегивается.

Внизу на резиночке. Кармашки на кнопках. Подкладка на спинке и воротничке флисовая.

Рукава стягивают резинки.

Наша Lenne Active Baby рассчитана на температуру от + 5 до - 30. В мороз -15 достаточно одеть под низ флисовую кофточку. Даже когда ребенок в постоянном движении не спарится , и не замерзнет от того что спина мокрая. Мы гуляли в ней при температуре +8 ребенку было комфортно. Мне очень понравилась ткань которую достаточно протереть тряпочкой для того чтоб удалить грязь . Очень быстро сохнет. Легко стирается при тридцати градусах в стиральной машинке жидким порошком. Ни в коем случае нельзя застирывать мылом , в том месте где застирали может начать протекать ткань. Нельзя сушить на батарее.

Мы остались очень довольны покупкой своей курточки Lenne Active Baby , на следующую зиму только такую-же возьмем , а наша останется в наследство племяшке.

Понравился отзыв ? Может и Вам есть что сказать о Lenne? Буду рада увидеть ваши коментарии !