Хочу рассказать всем, как не стоит искать работу!

Для начала, расскажу немного о себе. Сейчас я сижу дома, в декретном отпуске и, как и многим мамам, мне пришла в голову мысль подработать на дому. Просматривая объявления в интернете, я увидела предложение о подработке оператором по заполнению таблиц на дому.Как здорово! - обрадовалась я. Это как раз для меня!После звонка по указанному номеру, я поспешила на собеседование. Милая девушка рассказала, что за каждую таблицу будут платить 1000 рублей, что, в принципе, неплохо. Надо было пройти обучение в течение пяти дней и после этого приступать непосредственно к работе.Следующие пять дней я ходила на обучение. Парень, проводивший обучение, был улыбчивый и дружелюбный, но объяснял вещи примитивные, словно растягивая время. Уже тогда мне показалось это подозрительным! Рассказывать, как это нелегко для мамы с маленьким ребенком, которого не с кем оставить даже на короткое время, не буду, думаю и так всем ясно.

Мне подробно описывали основы торговли на валютной бирже, но ни слова о таблицах!!Когда подошло к концу время обучения, во время которого меня постоянно уговаривали открыть свой реальный счет на бирже в размере 2000 долларов, зашла речь о таблицах. Как их составлять, не знал НИКТО! На все мои вопросы сотрудники ухмылялись и отводили глаза. Я поняла, что это был просто очередной лохотрон, приманивая людей работой с таблицами, их уговаривали открывать реальные счета!Сказать, что я расстроилась, значит не сказать ничего!

Было жаль потраченного времени, усилий и разбитых надежд на заработок в декретном отпуске!Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с компанией ТелеТрейд!!!

Расскажите, может и у вас был печальный опыт сотрудничества с ТелеТрейд?