Добрый день, уважаемые! Мой мяч для фитнеса profitball закончил жизнь на обогревателе. Срочно понадобился новый. После недолгих поисков вышел на интернет магазин детских товаров https://babyrooms.com.ua/.

     Сайт, давно работает, много положительных отзывов. Сделал заказ, мне не перезвонили, канун пасхи, звонил сам. Оказалось что цены на сайте занижены. Мячи 75 см. в диаметре указаны 220 грн. с фото профитболл, но на самом деле, какие-то беспородные куски резины с выраженным запахом, со слов менеджера Татьяны. А интересующий меня снаряд стоит на 25 грн. дороже. Очередная хитрость продажников, ладно. Оплатил заказ, отправили вовремя. На Новой Почте сверил цвет, галочка диаметра на коробке указана верно, только надувать не стал. В приподнятом настроении приехал домой, достал насос, накачал и вместо мяча диаметром 75 получил мячик 65. Разница в размере очень ощутима. Уточню что роста во мне 196 и вес - 130 кг.Мяч совершенно не подходит по всем параметрам. Очень важно для занятий подобрать правильный размер соответственно параметрам тела, иначе никакого положительного результата добиться не получится.

     Звоню менеджеру Татьяне и рассказываю суть проблемы, перечисляя все вышеописанное. Она, не долго слушая, занервничала, пообещала что со мной свяжется Евгений, мы решим вопрос. Тихо до вечера. В 17.30 позвонил сам, так как, очевидно, обратной связи не планировалось изначально. Евгений включил тормоза и начал мне доказывать что 75 - не диаметр, а окружность, чего, баскетбольного шарика? Говорил что я плохо накачал, а что лопнуть надо? Что у них не бывает ошибок с мячами, а с чем бывают, вот же ошибка? В такое возможно поверить, если у Вас первый подобный продукт, с  непривычки действительно кажется огромным, но у меня есть Profitball 75, могу сравнить! Исправить ситуацию, возникшую по их вине и заменить товар не согласились. Сказали что я хочу отправить им свой драный, а получить еще один новый. Мне не могут доверять, полная ересь, я ведь оплатил услугу вперед на карту Приват Банка. Интересный пример применения двойных стандартов, так поступают недобросовестные продавцы. Каким это ушлым, больным мошенником надо быть, чтобы работать по такой схеме и выдуривать мячи, потом что, есть их? На вопрос о деньгах, которые надо вернуть за разницу в цене , полученный мною мяч на сайте стоит 190 грн., а я платил 245 грн., не согласились то же. На прямой вопрос, собираются ли вообще что-то предпринимать по моей ситуации, получил порцию очередного, невнятного жевания.

     В конце аргументы не подействовали,меня обвинили в том, что я потенциальный мошенник. Обманули, оскорбили и послали, крайне цинично. Таков итог сотрудничества с babyrooms.com.ua.

     У кого были похожие ситуации, пожалуйста отпишитесь? Важно чтобы сообщество знало обманщиков!