Очень много моделей наушников разных фирм довелось мне испытать. Тем более я работаю с компьютерами, и приходится часто принимать заявки. Мне нужно чётко слышать пользователя и нужно, чтобы пользователь так же ясно и четко слышал меня. Мои рабочие наушники фирмы Oklick HS-M131v неплохо справляются с этой функцией. Вот кстати как они выглядят.

Наушники Oklick как заявляет производитель чувствительные, и имеют широкий диапазон частот от 100 ~ 18кГц. Тут нужно знать одно правило, чем меньше диапазон, тем больше звука. У наушников фирмы Oklick нормальный диапазон звучания. Чувствительность у этих наушников 108дб. Эта цифра определяет громкость звучания динамиков, в идеале она должна быть больше 100дб. У этих наушников все так и есть.

Наушники имеют микрофон с нормальной чувствительностью. Её хватит, чтобы люди, с которыми вы разговариваете, не переспрашивали вас. Микрофон выполнен довольно хорошо, и не отломался как у моих прошлых наушников.

Перейдем к способу крепления наушников. Я прекрасно подобрал размер ободка под свою голову. Хотя на первый взгляд обод казался хлипким, но на деле очень удобный.

У наушников не плохая шумоизоляция для своего типа.

Длина шнура 1,8м., этой длины вполне хватит, чтобы подключить их к компьютеру. Лишняя длина не нужна, она будет только мешать. Но как говорится на вкус и цвет.

Как итог хочу сказать, что мне для работы этих наушников весьма хватает. Конечно, тут незачем говорить о том, что они не подойдут для работы в звукозаписывающей студии. Так же они не позволят искушенному меломану проникнуться глубиной любимой композиции. Но для того чтобы созвониться с друзьями в скайпе или для того чтобы не мешать своим близким, когда смотришь любимый фильм, они прекрасно подходят. В своей ценовой категории это не плохие наушники, да и фирма Oklick себя хорошо зарекомендовала. Я не жалуюсь на работу наушников Oklick, а вы?