Решила поделиться впечатлениями о таком чудесном аппарате, как мультиварка Redmond RMC-M 4502. Очень долго я думала, что для настоящей хозяйки плиту не заменит ничто. Но, когда ждала появления на свет моей доченьки, и наслушавшись множество похвал от подруг, я все-таки решилась приобрести этот аппарат. Вначале планировала пользоваться ею только при приготовлении детского меню, кашек, супчиков, пюре. Но как-то незаметно вышло так, что мультиварка Redmond стала для меня просто незаменимой техникой для кухни! Пользуюсь ей около года и почти забыла уже, что существует газовая плита.

Опишу свою модель подробнее, чтобы стало понятно, из-за чего именно на ней я остановила свой выбор.Сразу скажу, я считаю, что дешевая техника все же довольно некачественная и быстро ломается, поэтому я выбрала достаточно дорогую модель, хорошо зарекомендовавшей себя фирмы. И не ошиблась, эта вещь стоит тех денег, которые я заплатила. Она безукоризненно исполняет все заложенные функции, надежная и добротно сделана.

У этой модели мультиварки достаточно современный и привлекательный дизайн, удобный дисплей и отличная комплектация. Ее легко можно брать с собой в отпуск, что очень облегчает жизнь, особенно когда с вами ребенок.

В комплекте идут алюминиевая чаша с антипригарным покрытием, черпак и плоская ложка, мерный стаканчик, контейнер для варки на пару, сетка для жарки во фритюре и даже держатель для ложек.

Хочу отметить, что антипригарное покрытие у чаши и правда очень качественное и в ней никогда ничего не подгорает даже при жарке или выпечке. Моя мама один раз налила мало воды и поставила слишком большое время варки, но каша не пригорела, просто крупа снизу слиплась в корж.

В мультиварке Redmond всего 34 режима приготовления еды, 16 из которых автоматические. Особенно радует опция "мультиповар", где можно выставлять любое время и температуру, чтобы готовить собственные вариации блюд.

А еще в комплект входит замечательная книжка с рецептами на все случаи жизни. Там есть и первое, и второе, гарниры, много выпечки, детские блюда и еще множество всего вкусного! Правда, некоторые блюда я немного переделала по своему вкусу. И хочу отметить, что выпечка выходит бледноватая, без хрустящей корочки. Зато бисквиты пекутся просто отменные.

Ну и конечно, эта незаменимая техника для кухни сохраняет массу времени и сил хозяйке! Теперь на моей кухне ничто не выкипает, не пригорает и не убегает из кастрюли. Можно спокойно заниматься другими делами или вообще уйти на прогулку. Мультиварка приготовит пищу, выключится вовремя и, если надо, будет подогревать еду столько, сколько нужно.

Рекомендую всем хозяйкам обзавестись на кухне такой замечательной помощницей. Мультиварка Redmond сильно облегчит ваш домашний труд, а ваше меню станет разнообразнее, вкуснее и полезнее.Поделитесь, пожалуйста, в комментария, пользуетесь ли вы уже мультиваркой и какой именно. Какие из достоинств или недостатков можете подчеркнуть. Будет интересно узнать Ваше мнение.