Мультиварку REDMOND RMC-M4502 я получила в качестве презента от родителей, после рождения ребенка. Т.к младенец отнимает много времени и сил это был один из самых нужных подарков-помощников за последнее время.

Мультиварка имеет всего 16 авто программ(очень неплохо по сравнению с другими аналогами), таймер, подогрев и режим мультиповар, в котором вы можете выбрать оптимальную температуру приготовления блюда по желанию. В комплектацию входит небольшая книжка с основными повседневными рецептами, емкость для работы пароварки, емкость для фритюра, щипчики, небольшой пластиковый мерный стакан и две ложки. Мультиваркой REDMOND RMC-M4502 активно пользуюсь почти два года. Плитой перестала пользоваться практически совсем! Обычно готовлю в ней мясо для мужа, очень вкусно выходит с картофелем запекать, блюда на пару для себя и ребенка и каши. Время приготовления обычно от 10 минут на режиме пар и до часа, если это выпечка, тушение минут 30. Из минусов могу отметить очень долго варятся в ней макароны, вода закипает минут 20, проще на плите. Из плюсов, не нужно стоять возле нее, помешивать и контролировать, в ней абсолютно ничего не горит, все прекрасно прожаривается и получается безумно вкусным. Но на первое время конечно лучше контролировать процесс пока не поймете механизм работы и нюансы. Я например, не пользуюсь отсрочкой старта именно потому, что не смогу нормально спать и знать, что у меня работает техника, мало ли что замкнет. Честно признаюсь, что у меня до появления мультиварки никогда не получались настолько вкусными блюда, то картошка не прожаривалась, то мясо как резина, а в ней мясо прям тает во рту, не зависимо от того с какой части это мясо. Еще один небольшой минус, возможно я сама виновата, поцарапала чашу по кругу. Но всегда пользовалась лопаткой, которая входила в комплектацию, возможно у чаши истек уже срок годности покрытия.

В общем я очень довольна этой моделью, ни больше ни меньше не нужно, советую всем присмотреться. Уверена, что я не одна такая счастливица. Кто-то пользуется этой моделью, возможно вам есть что написать? Хотелось бы услышать мнение и впечатления.