Я, как многие девушки, достаточное время провожу на кухне. Ну, вот люблю я готовить и радовать своих домочадцев разными блюдами. Естественно, иногда мне требуются «помощники», чтобы приготовить некоторые кулинарные изыски. Сейчас хочу остановиться на таком приспособлении как блендер. Уже почти год моим верным «другом» на кухне является лучший блендер VITEK (VT – 1468 OG). Объясню, почему я считаю его лучшим.

Начну, пожалуй, с такого немаловажного параметра, как цена. Стоит такая техника недорого: примерно 1200 рублей (в точности до копеек не помню уже, конечно).

Привлекаем меня в блендере и его компактный размер. После работы я убираю блендер в шкаф, места он занимает совсем мало.

Остановлюсь и на технических характеристиках. Блендер имеет нож. Пробовала измельчать и мясо, и овощи, и фрукты. Со своими «обязанностями» нож-насадка справляется на «отлично». Достаточно острый, но риск порезаться исключен, если аккуратно пользоваться им.

Блендер снабжен двумя насадками: венчиком и погружным ножом для измельчения, например, орехов. Я такую насадку использую для приготовления супов-пюре еще.

Мой лучший блендер VITEK работает на двух скоростях. Мне этого достаточно. Кстати, здесь я не выложила еще одну емкость, с помощью которой просто приготовить разные коктейли в блендере (фруктовые предпочитаю).

В общем работой своего кухонного помощника я вполне довольна. По крайней мере, он ни разу меня не подводил (естественно, я должным образом и ухаживаю за ним: мою, сушу).

Я думаю, мой отзыв о блендере больше заинтересует прекрасную половину (хотя, мужчины тоже любят готовить), поэтому, если у Вас есть простые рецепты как приготовить коктейли в блендере, с удовольствием познакомлюсь с ними, а может и приготовлю.