Любители карточной игры Покер не редко хотели бы поиграть в покер в дали от домашнего компьютера, по дороге на работу, при долгом переезде или в путешествии, когда ноутбука под рукой нет. Теперь это возможно благодаря мобильным приложениям от покерных румов. Мобильный покерный клиент PokerDOM даёт возможность полноценной игры в любую из покерных дисциплин, будь то кеш, быстрый покер, SNG или MTT турниры, все эти разновисности покерной игры доступны в клиенте PokerDOM для устройств работающих на Android, а так же смартфонах iPhone и планшетах iPad.

Что бы начать игру достаточно перейти на сайт PokerDOM и зарегистрироваться указав бонусный код: NAPOKER.За регистрацию игроку полагается бонус в размере 200% от суммы первых трёх депозитов и бонусные билеты на крупные воскрестные фрироллы, а так же свободный доступ к множеству ежедневных открытых фрироллов.

Приложения PokerDOM Mobile для платформ Android и iOS абсолютно идентичны и не требовательны к системе устройства, могут запускаться как на простых Android устройствах с процессором от 1Ггц с одним ядром и 512 Мб оперативной памяти, так и на любых iOS устройствах в частности iPad от первого поколения, iPhone 4 начиная с iOS 6 и iPod Touch четвёртого поколения!

Так же PokerDOM является офмциальным спонсором российской покерной серии RPT, которая ежегодно проходит в одной из стран СНГ или на Кипре. За столами PokerDOM можно выиграть путёвку на один из таких турниров, причем совершенно бесплатно, пройдя отбор до главного турнира в серии сателитов, начиная от бесплатного фриролл-турнира!