Хочу рассказать вам о моем любимце, ноутбуке Asus R513C. У меня два ноутбука, один из них герой моего рассказа, а второй от именитого производителя Леново. Если бы я не купила второй ноутбук, то не смогла бы по достоинству оценить мой Асус. Разница между этими двумя агрегатами потрясающая. Это даже не разница, а настоящая пропасть.

Asus R513C довольно шустрая машинка и в состоянии справиться с несколькими задачами одновременно, в то время как Леново явно тормозит. Асус тянет и игры, и видео, и все что нужно для нормального полноценного досуга. Леново же в свою очередь, может справляться только с одной задачей и то с большим трудом.

Ноутбук Asus R513C я покупала для себя. Люблю общаться на форумах и все такое. На хвосте у меня сидят два сына, одному из них четыре года, а другому девятнадцать лет. Разумеется, что младшего интересуют мультфильмы и сказки, а старшему подавай игры, да не примитивные, а очень увесистые. Со всеми задачами ноутбук Asus R513C, справляется на пять балов.

Не так давно случилась неприятность с моим любимцем - младший сорванец его залил то ли соком, то ли водой. Пришлось нести его в сервисный центр. Ремонт намечался длительный и дорогостоящий. Поскольку к ноутбуку мы уже привыкли, то его отсутствие в доме начало вызывать явное недовольство со стороны всех домочадцев. Делать нечего, пришлось отправляться в магазин за новым ноутбуком.

Присмотрела ноутбук Леново. Внешне он мне понравился, да и цена вполне вменяемая. Посмотрела и купила. Принесла домой и пожалела о столь опрометчивом шаге. Ноутбук самый настоящий эстонец! Пока он загрузит хоть одну страницу, можно успеть переделать всю домашнюю работу. Именно на этом примере, я поняла что все познается в сравнении и начала доставать сервисный центр с просьбами как можно быстрее привести в чувство мой ноутбук Asus R513C.

Благо, что мастера в сервисе оказались понимающими и войдя в мое положение починили мне мой ноутбук за полторы недели. Когда я его забирала с ремонта, то моему счастью не было предела. Вот и сейчас пишу эти строки с него, а душа одновременно поет и радуется от той скорости с которой он реагирует на каждое мое движение.

Однако не стоит думать, что ноутбук Асус целиком и полностью состоит из достоинств. Есть у него и недостатки, вернее один недостаток - камера. Мне она особо сильно не нужна, так как скайпом я пользуюсь исключительно в режиме чата, но при видео звонке камера явно тормозит. Фото на камеру ноутбука сделать качественным не получится, видны помехи, особенно при слабом освещении.

Ах да! Чуть не забыла! Звук! Ноутбук Леново намного громче и качественнее звучит и наверное это его основной и единственный плюс. Ноутбук Асус не может похвастаться чистым и громким звучанием, но он от этого не слишком проигрывает. И если уж продолжать откровенное сравнение, то у Леново клавиатура удобнее чем у Асуса. Но мы же с вами говорим о начинке и производительности, вот именно здесь Асус показывает себя с самых лучших сторон и открывает свой потенциал на все сто процентов. Есть ли здесь счастливые владельцы Асусов? Давайте хвастаться!