Лак для волос цена низкая, но даже за стоимость более низкую чем настоящая, я больше не куплю какое - либо косметическое средство Syoss. 

Совсем недавно я попробовала в первый раз в жизни косметику от Syoss, так как мне нужна была профессиональная укладка волос в домашних условиях. А Syoss позиционируют себя как средства профессионалов. Признаюсь, была очень наслышана о ней от подруг и знакомых. Не то, чтобы ее хвалили, но и отрицательного ничего я о ней не услышала. Прочитала на форумах, все пишут о замечательном соотношении цены и качества. И я решила попробовать.

Это оказался самый некачественный лак для волос, который только использовался мной. Первое, что надо отметить - он жутко сушит волосы. Мои тонкие вьющиеся волосы после его нанесения перестали блестеть и стали какими - то тусклыми. В общем, такой лак для волос цена которому - грош не подходит для тех у кого здоровые и, возможно, капризные волосы. 

Стоит ли говорить, что укладка волос не держится заявленные на баллончике 48 часов. К слову, объем волос после укладки Syoss VOLUME LIFT не продержался и двух часов. Единственное, в чем не обманули производители - легкое удаление при расчесывании. Но это объяснимо: лак и так практически не держится на волосах. А если и держится, то склеивает волосы так, что они начинают беспомощно висеть, создавая "эффект грязной головы". Выглядит ужасно, да и жалко: конечный результат испорчен только из - за лака.

В общем, советую вам не попадаться на уловки производителей Syoss относительно низкой цены на косметологические продукции. Syoss VOLUME LIFT - лак для волос цена которого, даже такая низкая, абсолютно не соответствует качеству. Я его и даром больше не возьму. 

Надеюсь, вам поможет мой совет. Если вы не согласны с тем, что я написала и у вас нет печального опыта с косметичкой от Syoss, пишите в комментарии. Давайте вместе обсуждать наши ошибки и пытаться их больше не повторять!