Просмотрев достаточно скудный ассортимент магазина спортмастер, выбор пал на женский сноуборд фирмы Termit. Приобрела именно его, потому что понравился внешний вид и рисунок. Так же, в дополнение приобрела крепления этой же фирмы. Сноубордов на данный момент в продаже уже нет, а вот ссылка на крепление: https://www.sportmaster.ru/catalog/sport/snoubording/krepleniya/1512900/

В наличии сноубордов не было, поэтому, в магазине спортмастер, был сделан предварительный заказ, который я ждала достаточно долго, около месяца. После получения заказа, сноуборд был тщательно проверен на наличие царапин и сколов, все было хорошо, с креплениями тоже все в порядке. Для установки крепления обратилась так же в магазин спортмастер, установили бесплатно и довольно быстро, минут за 15-20.

К моему большому удивлению, после первой же обкатки, появился скол на заднем канте сноуборда, который Вы можете увидеть на прикрепленной фотографии. Скол достаточно глубокий и было сразу понятно, что это только начало и скорее всего, скол пойдет дальше, вплоть до полного отлома. Здесь, надо сказать, что катался новичок, не агрессивно и даже задняя часть сноуборда, так называемый скользяк, выглядел как новый! Возмущению и расстройству не было предела! Поехала сдавать покупку. Сначала консультант сказал что так и должно быть, что это моя вина, но затем ко мне подошел администратор и посмотрев на скол, предложил скидку в размере 50%, но для чего мне скидка на сноуборд, если кататься на нем получится максимум один раз, а после чего он уже доломается окончательно. Вызвали специалиста который устанавливал крепление, посмотрев скол, он сказал что это заводской брак. После недолгих споров мне все таки предложили вернуть полную стоимость доски, на что я конечно согласилась. После возврата денег купила сноуборд в другом магазине, нареканий  к качеству и подобных проблем нет. Крепления возвращать не стала, т.к. в целом они не плохие, правда фиолетовые вставки сильно окрашивают ботинки.

Как я думаю, причина появления скола это неправильная установка крепления, так как установщик слишком сильно их затянул и от давления пошел скол. Спрашивается, для чего нужно брать абсолютно неквалифицированных сотрудников, которые даже элементарно крепление не смогли хорошо установить на сноуборд? Будьте внимательны при осуществлении покупок в магазине спортмастер, у меня впечатление от магазина, а главным образом от сервиса осталось крайне негативное.