Студенческая жизнь известна не только постоянной учебой и веселыми гуляньями, но и умением молодых людей изрядно выкручиваться из сложных ситуаций. Есть и вторая категория людей, которые помогают первой забыть о всех проблемах, и даже умудряются построить на этом свой бизнес. Когда приходит сессия, на бедных студентов сваливается куча рефератов, контрольных, да еще и тяжелый курсовой, который невозможно написать.

     Я учусь в двух институтах и в одну такую прекрасную сессию я решила немного облегчить себе жизнь и заказать курсовой. Подыскав «нужного» человека, я заказала ему курсовой по зарубежной литературе. Страничку в социальной сети  «Вконтакте» посоветовала мне одноклассница, и сказала, что они надежные исполнители таких заданий. Дав задание и приличный срок в 3 недели, я со спокойной душой занималась первым университетом. И совсем позабыла о сессии во втором.

     Когда до сдачи осталось два дня, я потребовала свой курсовой. Деньги платила наперед и сумма, признаться, была не маленькая. Порядка 100$ по тому времени (это было год назад). Но мне сказали, что курсовой не готов. Будет завтра. Я не стала паниковать, так как время еще было. Но на следующий день история повторилась. Курсовой был не готов. А сдавать-то завтра! После нервов и перепалок я дала время опять-таки до завтра до 12 часов. На пару было на два часа, и я вполне решила, что успею распечатать и доехать.

    Но не тут-то было. Около 12 часов курсового еще не намечалось. После очередного скандала мне выслали долгообещанный материал. В том-то и проблема, что это был просто накиданный материал без малейшего намека на редактирование! Но самое страшное, что меня вообще вывело из себя, это то, что список литературы подавался в НЕ алфавитном порядке.

     В Вузе я училась далеко не на тройки и все требования к написанию курсовых и рефератов знала назубок. Такая халатность меня просто вывела из себя. Мало того, что я отдала бешенные деньги за набор информации из интернета, так я еще и переделывала всю курсовую. И это при том, что им была скинута методичка, в которой четко и ясно прописывались все требования к курсовой работе.

     В итоге после длительных усилий я отредактировала свой курсовой. Мне поставили слабую тройку. Дорогая тройка получилась. После этого я зареклась что-либо у кого-либо заказывать. Вот так у меня не получилось купить курсовой. А как вы относитесь к покупке дипломов, рефератов и курсовых?