Без сомнения, каждая мама относится очень внимательно и тщательно к выбору вещей для своего ребенка. Когда пришло время переходить на прогулочную коляску, и друзья предложили преподнести ее в подарок, я изучила несколько вариантов и остановилась на коляске Jetem Cozy. 

Начну с преимуществ этой коляски. Jetem Cozy имеет просторное сидение, в котором будет удобно даже очень крупному малышу и даже в зимней одежде. Коляска имеет три положения наклона сидения: сидя, полулежа и совсем раскладывается в лежачее спальное место. Регулируется наклон очень легко.  Коляска оборудована удобным бампером и надежными ремнями безопасности. Имеется вместительная корзина для покупок, небольшой кармашек в капюшоне для мелочей мамы. Есть также окошечко на молнии в капюшоне, через которое можно посмотреть, что делает малыш. 

Огромным преимуществом и основным моментом, по которому я отдала предпочтение именно этой коляске, является наличие очень большого капюшона. Он накрывает ребенка полностью до ножек и надежно защищает от ветра и дождя. В комплекте есть накидка на ножки, дополнительный теплый чехольчик на сидение и дождевик. 

Если говорить о недостатках коляски, то их для меня оказалось больше. По сравнению с другими прогулочными колясками Jetem Cozy довольна тяжелая и неповоротливая. После большой коляски 2 в 1 хотелось бы все-таки обзавестись вариантом полегче. 

Коляска хорошо катится только по асфальту. Любая неровность сразу тормозит ход и не спасают даже поворотные передние колеса. Эту функцию, кстати, можно и отключить стопами. Мы прокатились с дочкой один раз по небольшому снежку на асфальте и льду - колеса отказывались проворачивается вообще. После этой прогулки я коляской больше не пользовалась.

Механизм сложения коляски - книжка. Как пишет производитель, то открывается одной рукой одним нажатием кнопки. У меня не получилось сделать это легко ни разу. Кнопка постоянно заедала, разложить коляску можно только двумя руками. 

При ходьбе я постоянно наступала на заднюю планку между колесами коляски! Это ужасно неудобно, приходилось семенить ногами, чтобы как-то этого избежать. Думала, что это только я так хожу, но у мужа сложилась такая же ситуация. 

Амортизация у коляски практически отсутствует, чувствуется каждая неровность. Очень трудно поднимать и спускать коляску со ступенек или бордюра. 

В общем, коляской недовольна, расстроена. Решила приобретать другую.