Пару лет назад, начинает быть популярной и появляется в продаже в России одна из лучших экшн камер, т.е. камер для активного и экстремального отдыха GoPro. Меня всегда интересовали новые устройства, особенно относящиеся к фотографии и видео. Самые любознательные уже давно в курсе об этом продукте и знаю, самое интересное в этом устройстве - это его опции. Что же представляет из себя эта экшн камера, или камера для подводной видео и фотосъемки и как я могу снимать, при помощи ее.

GoPro очень компактное видео устройство, состоит из самой камера, последняя модель которой весит 88 гр, с вынимающейся батареей, которая держится 2 часа в рабочем состоянии, встроенной линзы, матрица которой 12 Мпикс  и защитным боксом для подводной съемки, выдерживающий давление до 40 метров. В ней есть все о чем Вы только  мечтали: видео и фотосъемка, ночная съемка, серийная фотография, цветокорекция, встроенный микрофон.

Так что я не думала ни минуты и приобрела одну для себя. В комплекте оказалось очень много приспособлений, которые пригодятся людям любящим экстремальный отдых. Как например, я увлекаюсь дайвингом. А точнее живу этим и работаю как дайв-гид. Я обожаю фотографировать под водой и снимать, редактировать в последствии различные видео. 

Что на стоимости. Покупала я GoPro 3 Black Edition в одном из интернет магазинов, в сумме у меня вышло около 20 тыс. рублей. На тот момент(2 года назад) она была в "тренди" , и последней версией. Дополнительно так же я приобрела стик-палку, как же в наше время бех селфи-фото.

Вот такой небольшой обзор моей любимой экшн камеры GoPro. Надеюсь она прослужить мне еще два года, а может и дольше. :)