Какие есть скины для игры Чашка Петри petridish.pw?

Игра - Чашка Петри запустилась относительно недавно, но популярность за такое короткое время работы сумела собрать неземную. Так как ежедневно ее играют около сотни тысяч игроков со всего мира.

Также в игре очень важный внешний вид вашего персонажа, поэтому нужно всегда ставить скин, чтобы вас всегда узнавали. А какие есть скины, и как их получить к игре Чашка Петри, я сейчас и расскажу.

Одним из самых популярных скинов - является портрет Канцлера Германии Ангелы Меркель, а чтобы поставить его на своего персонажа, вам нужно просто вести код - Merkel.

Чтобы получить изображения молнии, код - 2ch.hk

Для того, чтобы на вашем персонаже стояло изображение бесконечно, специально был придуман код - 8ch.

Но самым простым и самым интересным решением для поставки изображения прапора той, или иной страны, вам просто нужно ввести в соответствующем меню название страны, но только на английском языке. И за несколько секунд на вашем персонаже будет стоят уже то изображение.

Также можно создавать собственные аватарки для своих персонажей, но это делается очень тяжело, потому что рисовать его нужно по специальных параметрах, чтобы оно подошло для системы.

Но одними из самых популярных скинов - являются флаги стран, которые вы представляете. В виде подсказки, я хочу вам предоставить специальный "помощник", который вам всегда поможет ввести соответствующий код и поставить для себя нужное изображение.

Так что подсказка в студию... Просто введите код над изображением.