Хочу рассказать вам о своем телефоне, который, наверное, уже и не модно носить то. Был у меня, конечно, «навороченный» аппарат и в ближайшее время купить телефон современной модели я и не собиралась совсем. Но летом проводили с семьей выходные в парке культуры и отдыха, а заодно завернули в место, заполненное разнообразными игровыми аппаратами, среди которых мое внимание привлек тот, в котором можно было выиграть разнообразные призы. Знаете, наверное, про такие (у них двигается так называемая «рука», с помощью которой нужно захватить понравившийся товар). Помню, в детстве так хотелось захватить мягкую игрушку, но никак не получалось. Решила вспомнить молодость и поиграть. И, представляете, удалось захватить коробочку с телефоном.

Радости моей не было предела. Еще бы, мне абсолютно бесплатно телефон достался! Понятное дело, айфон последней модели в такой аппарат никто не положит, но и выигранный мною стал моим любимым. Объясню почему. Да, забыла сказать, что выигранный мною телефон оказался KENEKSI Q4.

Дизайн довольно симпатичный. Сам телефон в металлической «оправе», сморится стильно. Падал ни раз, но не ломался. Экран цветной.

Присутствуют все необходимые функции: будильник, календарь, калькулятор, быстрое меню.

Правда, вот, чтобы настроить будильник нужно несколько подтверждений сделать, это напрягает.

В телефоне есть камера, можно снимать фото и видео.

Меня радует, что подходит к KENEKSI зарядки и от других телефонов.

Да, в интернет с таким телефон не выйдешь, но мне и не надо. Для этого случая у меня есть планшет. Честно скажу, что иногда на работе больше внимания уделяют моему металлическому дизайну телефона, чем привычным всем смартфоны и другие «навороченные» телефоны. Вот такая забавная история с неожиданным «приобретением» недорого телефона. Кстати, стоит то он совсем «копейки». Примерно 1100 рублей (может, чуть больше). А у вас были забавные истории с телефонами?