Сегодня захотелось мне поделиться своим отзывом о планшете Goсlever.

Моя страсть и слабость это чтение книжек. Я читаю много. Я читаю утром по дороге на работу, в обеденный перерыв в ближайшей кафешке девушка с книжкой – это я. Когда приближался мой день рождения - я стала прозрачно намекать что мне бы хотелось как-то более усовершенствовать процесс чтения. Допросилась. Мне подарили это чудо. При чем «чудо» должно звучать несколько нежно-саркастически.

Первое время я была просто счастлива. Теперь моя сумка стала заметно легче, а обновление библиотеки я могла сделать не выходя из дома. Это плюсы. Конечно это планшет, и у него есть гораздо больше возможностей. Постепенно я начала их осваивать. И вот тут-то краски как-то померкли. Оно и понятно мы не Рокфеллеры, планшет бюджетный.

Чего от него ждать?

Сначала он просто подвисал, но со временем вылезла еще одна досадная мелочь. Ему катастрофически не хватает памяти ни на что. Под программы выделено всего 500 мгб. Стоило обновиться и все - на нем закончилось место. Продуктивность с каждым новым обновлением падает на глазах.

Благодаря не стандартному размеру я почти два месяца возила его в пупырчатом пакете. Так, как не было возможности купить нормальный чехол. Ни в одном магазине, ни за какие деньги нельзя было подобрать ему одежку. Тут выручили китайцы. Спасибо им.

Ну пожаловалась и хватит. Теперь о положительных сторонах. Да такие есть.

Во-первых это звук. Он реально хорошо слышен без наушников, это благодаря двум динамикам расположенным сзади.

Он интуитивно понятен. Не нужно быть программистом, что бы понять куда нужно нажать, что бы получить желаемое.

Чисто теоретически к нему можно подсоединить USB-флешку. В комплекте шел такой проводочек, который подключается в разъем мини USB, но я его потеряла при переезде. Так что проверить эту функцию не смогла.

Довольно не плохи снимки с камеры, не смотря на всего 2 мегапикселя. Есть и вторая фронтальная камера. Она конечно похуже, всего 0,3 Мп.

Хороший экран, это тоже плюс. Планшет использую на минимуме яркости, и в помещении все отлично видно. Фильмы смотреть очень приятно. На улице уже проблематичней. Так как он глянцевый, то приходится увеличивать яркость почти до максимума, что бы видеть что-то еще кроме своего отражения.

Ну и аккумулятор. Тут как для Андроида - все просто замечательно. При средней загруженности – батарею заряжаю раз в полтора дня (иногда два). Wi-Fi конечно выходя из дому выключаю. И Sim карта активируется только когда нужно воспользоваться интернетом. Кстати интернет от Sim-ки работает очень хорошо.Ну и есть возможность воспользоваться планшетом как телефоном. Это порой выручает, если исчерпать лимит мегабайтов на день, а обычный мобильный телефон разряжен.

Знаете, как в семье всегда любят самого проблемного ребенка? Так вот и у меня тоже самое. Не смотря на все хлопоты, что он мне доставляет, я его люблю))Если у вас тоже есть такое «чудо» добавляйте свои комментарии и отзывы ниже.