В наше время, время интернета, уже не обязательно выходить из дома за покупками. Достаточно иметь дома компьютер, подключенный ко всемирной паутине.

Так сложились обстоятельства, что мне нужны были лекарственные травы для лечения. Городок у нас маленький. В аптеках стандартные наборы трав, на рынке выбор чуть больше, но все равно, всех, необходимых мне, не было.

Пришлось обращаться к интернет магазинам. Скажу честно, ничего хорошего от удаленной покупки я не ожидала. Выбрала первый приглянувшийся сайт. Вот он.

Интерфейс понятный, выбор лекарственных трав, сборов, ароматических масел огромный. Я без труда нашла все, что мне было нужно. Цены, кстати, довольно привлекательные.

Оплатить можно было наложенным платежом, или сделать предоплату на карту Приватбанка. С предоплатой было дешевле, тем более, что при заказе больше, чем на 300 гривен, пересылка была бесплатной. Сейчас способов оплаты больше.

Думаю, ну вот, здесь и подвох, переведешь деньги на карточку, и ищи их потом.. Но решила рискнуть. Произвела оплату на карту Дмитрия Кунева, как я понимаю, собственника сайта, и начала переживать. И совершенно зря. Мне позвонила девушка, сказала, что посылку уже выслали на Новую почту. Сказала, в какой день я смогу ее забрать. Буквально через день, мне пришло сообщение на телефон с Новой почты, что посылка пришла, и я могу ее забрать.

Забрав большой конверт и придя домой, была приятно удивлена. Каждый вид травы был тщательно упакован, внутри имелось описание и инструкция по применению. А настойка болиголова, которая теоретически могла разбиться при транспортировке, была налита в пластиковые бутылочки, а каждая бутылочка упакована в пакеты с воздушной прослойкой. И также имелась инструкция, потому что это все таки яд.

Я была очень довольна покупкой, и могу всем рекомендовать этот сайт. Все честно и в срок. Техническая поддержка адекватная и хорошо разбирающаяся во всех вопросах.

Сейчас на сайте добавился раздел Продукты пчеловодства, то есть сайт постоянно обновляется и идет в ногу со временем. Как только появляется спрос, сразу готово и предложение.

Так же сайт работает с оптовыми покупателями, если Вы хотите открыть свое дело, то Вам сюда.