Фирма Schwarzkopf  давно прижилась у меня на ночном столике. Я перепробовала много разной косметики для волос. Были те, которые подходили, но со времен приедались, были и такие, от которых хотелось избавиться, не дожидаясь конца флакончика. Со временем и постепенно пришла к фирме Schwarzkopf и в частности к Gliss Kur (Глис Кур).

Одним из моих последних приобретений стал спрей Gliss Kur hair repair с комплексом жидких кератинов для экстремального восстановления поврежденных, сухих волос.

Я почти десять лет была блондинкой. История как я возвращалась из белого забытья в нормальное состояние -  поместится в новую статью, так что сегодня я готова рассказать только о том, что мне очень помогло придать моим поврежденным волосам блеск и упругость.

Всем давно известно, что волосы, как и ногти можно насытить разными полезными веществами, только пока они растут. Отросшие и испорченные волосы можно только визуально улучшить, пока не наступит пора их отрезать. Поэтому я не питала иллюзий на счет этого кондиционера, и искала панацеи, чтобы восстановить волосы. Я просто хотела, что бы пока мои кудри отрастают, они имели хоть немножко приличный вид и не были такими распушенными и ломкими.

Спрей от Gliss Kur (Глис Кур) меня спас. Он имеет целый список преимуществ:

  • Во-первых - это легкое расчесывание. У меня волосы крутятся, кто имеет такие же - меня поймет. Их очень сложно бывает расчесать. После использования кондиционера волосы становятся как шелковая ниточка, и с ними очень легко управится даже обычной расческой.
  • Во-вторых – это блеск волос. После высыхания волосы кажутся намного здоровее: они не так пушатся, не выглядят такими ломкими и измученными.
  • В-третьих – это упругость. Волосы так и подпрыгивают в кудряшки, и больше не свисают бесформенной соломой.
  • В-четвертых – это конечно запах. Волосы пахнут очень приятным таким, сладковатым ароматом, еще очень долго после использования.

Мои выводы

Я использую это средство два-три раза в неделю на мокрые волосы. Просто помыла голову, подсушила полотенцем волосы до влажного состояния – что бы вода не капала. Спрей обязательно нужно встряхнуть, что бы все компоненты смешались и равномерно наносились на волосы.

После чего разбрызгиваю  и легонько массируя приподнимаю волосы к верху. Даю немножко еще просохнуть, после чего досушиваю и укладываю их феном. После такого применения они на самом деле преображаются и есть ощутимая разница. Мне кажется у меня получается по чуть-чуть восстановить волосы.

Мне нравится результат, и я готова купить, когда закончится это флакончик, еще один. В Интернете видела негативные отзывы про эту марку. Хотелось бы услышать еще чье-то мнение. Как Вам косметика Gliss Kur  (Глис Кур)? С какими проблемами волос она помогла Вам справится? Свои мнения всегда можете оставить в комментариях.