Хочу  порекомендовать милым женщинам отличный функциональный фен Rowenta CV 3724.  Этот фен выбирала долго и основательно. Хотелось фен с хорошей мощностью, ионизатором. Чтобы он был не тяжёлый, чтобы не переплачивать за лишние функции, которые я не использую. Свой выбор остановила на фене указанной марки. По цене он относительно недорогой. Бренд Ровента широкоизвестен, хотя раньше ничего этой марки не приобретала.

Фен Ровента мне очень понравился тем, что  имеет удобную ручку. Хоть по параметрам он и не маленький, но держать его очень удобно. Фен у меня красивого баклажанового цвета. Мощность фена для волос – 2100 Вт. Как для домашнего использования, я считаю, этого предостаточно.

Фен имеет 3 режима интенсивности воздушного потока. Режимов нагрева тоже 3. Итого можно использовать 9 комбинаций режима нагрева воздуха и интенсивности воздушного потока.  Есть функция ионизатора воздуха.  Благодаря использованию этой функции, особенно в зимнее время года, волосы всегда послушные и гладкие. Мне кажется, они даже секутся меньше, если включать функцию ионизации. Кроме того, раньше после использования фена у меня часто волосы электризовались. Сейчас я уже забыла, что это такое.

Для того, чтобы причёску уложить легче, чтобы локоны легли в нужное место, я использую функцию холодного обдува.

На фене Ровента есть петля для подвешивания. Это очень удобно, т.к. хорошо, если в ванной имеется подставка для фена. В моём случае этой подставки нет, потому фен я подвешиваю на крючок.

Фен имеет достаточно длинный шнур, что облегчает его использование за пределами ванной комнаты. Его длина – 1,8 м. Фен имеет 2 насадки: диффузор и концентратор воздуха. Насадки очень добротные, легко меняются.  

Фен вместе с насадкой весит около 700 г. Его габариты: 190Х90Х460 мм.

Этот фен стал настоящим помощником. Рекомендую его всем своим подругам. Одна из них купила недавно и осталась крайне довольна. Мой муж совершенно не любит пользоваться феном. Моет голову с утра и сразу отправляется на работу. На все мои уговоры не выходить с влажными волосами в холодное время года, выступает категорически против сушки волос  феном. Говорит, что волосы становятся сухими как мочалка. Но именно после этого фена никаких неприятных ощущений у него не возникает.

Пользуемся феном всей семьёй и очень часто. Мы с мужем волосы моем каждый день. Он, правда, не использует его каждый день. Я же использую регулярно. Фен работает как часы.

Благодаря удобным насадкам можно сделать различные укладки. Можно сделать волосы гладкими и прямыми, можно с помощью диффузора сделать забавные кучеряшки.

Рекомендую этот фен всем женщинам и девушкам как отличного помощника в процессе сушки и укладки волос. Уверена, не пожалеете о своём выборе.

С радостью отвечу на все ваши вопросы насчёт использования этого фена. Если вы довольны или, наоборот, недовольны вышеописанным феном, поделитесь информацией в комментариях.  Уверена, наши отзывы помогают многим людям определиться с моделью или наоборот предостерегают от покупки некачественного товара.