Сразу скажу, я очень скептически относился и отношусь к любой продукцией, которая относится к категории «Пищевые добавки».

Принять решение попробовать Л-Кларнитин мне помог случай. Не далеко от места в котором я живу, открылся новый фитнес центр и как-то очень удачно все сложилось, что приобретя абонемент, я стал активно заниматься бодибилдингов. На тот момент мне было уже 37 лет. «Тяжелым спортом» я периодически занимался лет с 30, при этом особых успехов не достиг. Был конечно, определенный прогресс, но занятия не приносили мне заметных результатов и удовольствия.

Тут же на новом месте было все очень здорово и я начал интересоваться бодиблдингом. В интернете наткнулся на небольшой ролик, который буквально перевернул мою жизнь и представление про этот вид спорта. В нем кроме рекомендаций по тренировкам, я впервые обратил внимание на такую составляющую как питание. При этом одним из советов было использование спортивного питания и в частности Л-Кларнитина, как источника дополнительной энергии и для жиросжигания.

На тот момент я весил порядка 113-115 кг при росте в 182 см. Я был не скажем, что очень толстый, но довольно упитанный. Размер талии был порядка 103 см, а груди 117. Пропорции конечно не ахти.

Вот тогда тоя и приобрел эту пищевую добавку. Сразу скажу, вначале мое отношение было весьма скептическим. Кроме этой добавки, я внес изменения в свой рацион и начал использовать протеиновые коктейли.

Результат, стал виден буквально через месяц. Вес снизился до 95 кг. Еще через месяц я весил порядка 90 кг. К концу третьего месяца мой вес составил 87 кг. Кроме снижения веса выросли все мои показатели. Если с начала я мог пробежать на беговой дорожке 3 минуты, то на третьем месяце спокойно пробегал 30-40 минут. А веса в различных упражнениях уверенно двигались к нормативам кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу. И это в возрасте, близкому к сорока! В этом возрасте у всех мужчин наблюдается снижение мышечной массы, а мне удалось избавиться от жировой и приумножить мышечную.

Для того что бы проверить, что же все таки дало мне такой эффект, я решил не употреблять Л-Кларнитин некоторое время. В результате при прежнем рационе и тех же режимах тренировок, мой вес за два месяца снова достиг 90-92 кг. Вывод напрашивается сам собой. Эта пищевая добавка действует! Не знаю, как она действует на женский организм, но на мужской оказывает существенный эффект.

Но это еще не все. К сожалению, к 37 годам, нам с женой так и не удалось зачать ребенка. С этой проблемой наверное сейчас сталкиваются очень многие. Но вот на 15-м году совместной жизни, когда честно говоря, мы уже и не надеялись. Я узнаю, что моя женщина беременна. Сказать, что мы были удивлены это ни сказать ничего. Врачи уже поставили нам очень неутешительный диагноз и нам надеялись только на ЭКО, а тут такое чудо. И вот на 38 году жизни я стал счастливым отцом крепенькой дочурки.

Лишь много позже, я прочитал про еще одно свойство Л-Кларнитина, это активизация мужского семени. Вот такая моя счастливая история.