Родила сыночка в январе 2015 года, врач посоветовал взять в роддом Haggis Elete Soft. Остались довольны – сидят хорошо, не протекают, аллергии не вызывают, на мой взгляд один недостаток – высокая цена, да оправданная, но резко бьет по семейному бюджету. Стали экспериментировать и пробовать другие марки. Первым были Libero – это был ужас. Сидят на ребенке очень неудобно, протекают, плохо впитывают жидкий детский стул. В нашем случае произошла следующая неприятная ситуация – от постоянно мокрых трусиков Libero на нежное кожи выступило раздражение, и усугубилось натиранием подгузника между ножек. Пользоваться подгузниками мы перестали, но раздражение не прошло, а лишь усугубилось, распространившись по всей внутренней поверхности бедра. Диагноз – грибок. Вылечили, вернулись к хаггисам и решили более не экспериментировать. Но время идет, плохое забывается, цены растут с каждой неделей, и вновь возникает желание попробовать новый, более бюджетный вариант подгузников.

Следующим опытом были подгузники Pampers activ baby. Они также из категории дорогих, но в магазине была акционная скидка, решили купить. Отзывы, кстати, не однозначные, многие писали об аллергии на них и резком запахе. Подтверждаю, запах действительно какой-то химический, но через пару дней на него уже не обращаешь внимания, аллергии у нас не было. Большим плюсом была удобная анатомическая форма, не протекают, не натирают. В целом остались довольны, но опять же высокая цена подбивает к поиску более бюджетного варианта.

Далее уже смелее стали интересоваться другими предложениями. По телевизору активная реклама детских подгузников Helen Harper, но в магазине только большая упаковка по 70 штук, сомнительно, особенно если не подойдут. Все же муж, как в рекламе купил, была акция на них к большой упаковке шла маленькая на 14 штук в подарок.

Сравниваем – посадка, форма боковых застежек, наполнитель и запах – как в памперсах, отличается лишь цвет и дизайн подгузника.

От одной из подруг узнала информацию, что торговая матка Helen Harper существует уже давно на рынке, и была одной из первых в Европе (страна производитель Дания) компанией, производящих детские подгузники. Одеваем на малыша и делаем выводы - сидят комфортно, не протекают, аллергии не вызывают, впитывают отлично, попка всегда сухая. На этом думаю, эксперименты наши прекратятся купить детские подгузники Helen Harper можно по доступной цене, как в супермаркете, так и в интернет магазине. Всем советую не сомневаться и покупать. Если кому-то пригодится мой опыт, лучше все же учиться на чужом, буду рада увидеть Ваши комментарии.