Возникла необходимость приобретения ортопедической обуви для ребенка. Знакомые посоветовали магазин "Осьминожка" на ул. Ставропольской, 181.(Краснодар). Адрес в интернете - "Осьминожка".

Опыт 1. Отправились туда, первый раз приобрели летние сандалики, очень порадовало не только качество обуви, но и обслуживание. Ребенку на тот момент было полтора годика, лез повсюду, нужно было примерить несколько пар. Продавец - приятная, корректная девушка относилась ко всем капризам очень благодушно, вышли из магазина с приятным чувством.

Опыт 2. Детская ортопедическая обувь на осень. Приобретали в магазине "Осьминожка" ботиночки, ездила уже без ребенка, т.к. фирму брали одну и ту же, знала, какой размер нужен. Приобрела, уточнила, если не подойдет, можно обменять без проблем (хотя обувь недешевая).

Опыт 3. Зимние полуботиночки. Очень приятно то, что после того, как ты совершаешь несколько покупок в магазине, тебе выдают карту, с постоянно действующей скидкой 10%. Только чеки нужно предъявить, чтобы их общая сумма была не менее 10 тыс.руб. Купила зимнюю обувь и получила заветную карточку.

Скоро поедим за новыми летними сандаликами, т.к. ножка за год выросла. Редко встречаешь магазин, о котором хочется написать что-то положительное и порекомендовать его другим людям.

Три раза была в магазине "Осьминожка", 3 раза осталась довольна на все 100%. Кстати, в магазине стоит аппарат, на котором можно бесплатно проверить ножки ребенку, мы им не пользовались, правда, поскольку были у ортопеда и нашу проблему знали.

Вот, кстати, наши "обувки".