Когда в семье появляется ребенок, квартира наполняется не только детским смехом, но и множеством детских вещей. Детскую кроватку с маятниковым механизмом мы купили еще до рождения сына. Варианты рассматривали разные: ходили по магазинам, мониторили интернет, слушали советы уже бывалых друзей. В итоге, в условиях экономического кризиса, наш выбор остановился на отечественном производителе компании «Верес». Так как я люблю многофункциональность мы выбрали модель Соня ЛД 12 цвета слоновой кости. Под многофункциональностью в данной ситуации я подразумеваю наличие большого вместительного ящика для вещей и маятниковый механизм укачивания. Кроватка отлично вписалась в интерьер детской комнаты благодаря универсальному цвету. А на бортике с тыльной стороны выбиты милые лапки.

Детская кроватка изготовлена из бука. Компания имеет все необходимые сертификаты, такие как «Экологически чистый продукт», Сертификат Госстандарта и т. д. На бортике есть защитная накладка - грызунок изготовлена из пищевого пластика. Все детали изделия округленные и гладкие.

Большим плюсом этой модели является регулируемое дно. Его можно установить на двух уровнях. В будущем это позволит превратить детскую кроватку в диванчик, продлив таким образом срок использования этого изделия на пару лет. Боковой бортик опускается, поэтому укладывать малыша в такой кроватке намного проще.

Кроватку можно поставить как на ножки, так и на колесики. Только категорически запрещается использовать маятник и колесики одновременно. Кроватка может перевернуться.

Что касается маятника, то до покупки кроватки я с трудом представляла, что это такое. Оказалось, очень удобная штуковина. С его помощью кроватку можно использовать как колыбель и мой малыш засыпает не на руках, а на своем спальном месте, что существенно упрощает весь процесс убаюкивания. Теперь всем беременным подругам советую маятниковый механизм укачивания.

Конечно же мы подобрали в кроватку хороший матрац, обвесили ее защитой и для большего комфорта прицепили балдахин.

Самое главное, чтобы ребенку было удобно. Ведь хороший сон – залог здоровья. Моему малышу в этой кроватке уютно и комфортно.