Недавно заметила, с каким удовольствием моя трёхлетняя дочь играет у своих подружек дома в посудку, играет в повара, кормит кукол. Пришла в голову идея купить ребёнку игрушечную кухню. От большого ассортимента игрушек для девочек данного вида просто разбегаются глаза. Сначала решила купить ребёнку более дорогую модель кухни Тефаль с подсветкой, звуковыми эффектами и прочими приспособлениями. Продавец в магазине детских игрушек меня отговорил от этой идеи и предложил рассмотреть вариант приобретения кухни для девочек украинского производителя Технок.

Внешне детская игровая кухня данной марки мне понравилась. Хоть она по сравнению с Тефаль и выглядела простенько, но я понимала, что ребёнок довольно маленький. И дочери в её 3 года дополнительные функции дорогой кухни вряд ли пригодятся. А покупать игрушку, чтоб она ещё лежала пару лет, тоже как-то нецелесообразно.

Из всех предложенных моделей меня привлекла кухня Технок №8. Она имеет очень яркую и красивую расцветку.

Кухня состоит из подставки, духовки с открывающейся дверцей и задней стенкой,          поверхности для приготовления пищи, кухонной стенки и вытяжки. В комплект е с самой кухней идёт и посуда: чайник с крышкой, кастрюля, ножи, вилки и ложки на 4 персоны, ситечко, черпак, четыре чашки с блюдцами, пластмассовые ножи и прочая кухонная утварь. Кухня имеет боковые ящики, которые закрываются дверями. Шкафчики имеют по одной полке. На кухонную стенку вешаются крючки, а на них можно расположить ситечко, половник и т.д. Варочная поверхность имеет три конфорки. На ней расположены регуляторы пламени. Если их поворачивать, они издают реалистичный треск. Также есть мойка и кран для мытья посуды.

Игрушка выполнена из качественного безопасного пластмасса. Игрушка украинского производства. Фирма зарекомендовала себя как хороший производитель безопасных пластмассовых игрушек (кухни, конструкторы, наборы для песка и прочие). Поэтому я абсолютна спокойна за здоровье своего ребёнка, когда она играет этой игрушкой.

Дочь была в восторге. Её игрушечная кухня стоит возле моей кухни. Мы вместе готовим: я для семьи, она - для своих кукол. К нам приходят подружки дочери и они с радостью играют с этой игрушкой. Девочки себя представляют поворами, готовят супики, делают чай. Или они представляют себя в образе мамы, которая готовит еду своей дочери-кукле. В духовке они пекут торты. Из муки и воды я им делаю тесто и они с удовольствием играют вместо пластилина. Они делают пирожки. С помощью дополнительно купленных формочек девочки делают из теста печенье и выпекают его в духовом шкафу. В общем полёт для фантазии велик.

С огромным удовольствием рекомендую кухню для девочек торговой марки Технок. Это очень полезная, красивая и функциональная игрушка. И что немаловажно, по вполне приемлемой цене. Она займёт достойное место в вашем доме и доставит много радости как вам, так и ребёнку.

Если у вас возникли вопросы по поводу этой модели или хотите поделиться опытом приобретения детских игровых кухонь Технок или любых других, добавляйте свои комментарии. Буду рада обсудить все интересующие вопросы.