Ну, вот, скажите, какая представительница прекраснейшей половины человечества не мечтает о красивой коже лица? Я думаю, любая прелестница, начиная с подросткового возраста задумывается о том, как сделать свою кожу лица еще лучше. Естественно, я тоже отношусь к категории леди, каждодневно обращающей внимание на свое лицо (в зеркало ведь в первую очередь смотрюсь, как просыпаюсь).

Помню, что начиная лет эдак с 12, меня просто мучили появившиеся подростковые прыщики на лице. А какие тогда были средства, чтобы проблемная кожа не стала паранойей? В лучшем случае можно было купить крем «Сорванец», да почаще умываться хозяйственным мылом. Сегодня для устранения «недостатков» на лице существует такое множество средств, что просто «глаза разбегаются».

Мне же хочется остановиться на моем любимом и предпочитаемом для использования средстве. Это очищающий гель с щеткой от известной косметической фирмы Garnier – Читая кожа Актив ЭксфоПро. С этим средством моя кожа лица действительно «чувствует себя великолепно».

Средство находится во вместительном флаконе, тщательно упакованным. Чтобы открыть флакон, нужно сначала снять защитную «пломбу».

Как пользоваться этим средством (как выдавливать гель и т.п.) я подробно описывать не стану, ведь на флаконе есть довольно подробная инструкция. В общем, проблем с «открыванием» у вас точно не будет.

Больше всего меня, конечно, привлекает щеточка, которая имеется на данном средстве по уходу за лицом.

Именно на нее и «поступает» гель голубого цвета, который нужно распределить по коже лица при утренних процедурах перед зеркалом.

После использования кожа лица становиться чистой, «приятной на ощупь», правда, немного и подсушивает ее. Поэтому я еще дополнительно пользуюсь кремом после применения очищающего геля.

Обязательно попробуйте это средство (не из дешевых, но оно того стоит).

А какое средство для очистки лица используете Вы?