Каждая хозяйка на своей кухне должна иметь блендер. Я выбрала Блендер RawMID Dream classic MID-767. Я не пожалела о своей покупке. Купила для того что бы начинать вводить прикорм своему ребенку, делать разные пюре, и соки. Потом начала использовать для других целей. Очень хорошо мелит мясо, не оставляет плеву. Летом измельчали лед для напитков.

Очень мощный, и тихий в работе. Очень большая чаша, которая сделана из фирменного пластика, не имеет неприятных запахов, прочный пластик, абсолютно безопасный. Ножи очень острые,состоят из 6 лопастей. Крышка плотно закрываеться, нету брызгов и потеков. Также хорошо что есть допольтельно отверствие в которое во время работы блендера можна добавлять продукты.

Панель управления полностью русифицирована, проста и понятна, вы с легкостью сможете пользоваться блендером. Кувшин емкостью 2 литра, можна приготовить сразу на всю семью, или заняться заготовками на зиму. Очень полезный мне был летом когда пошли консервации. Классное лечо получилось, и заправка на борщ. Блендер оснащен резиновыми ножками, которые не дают ему двигаться. В Блендере присутствует защита перегрева.

Также я использовала его для замеса теста. Неплохо получилась, намного проще). Когда сила на диета каждый день делала себе зеленые коктели для похудение. Разбивает все продукты в пыль)). Очень понравилось то что в нем сенсорная панель. Крошки не западают в середину, легко помыть и вытереть. Доставили нам его очень быстро. Спасибо работник за оперативный прием заявки. Очень хороший качественный блендер. Советую всем хозяйкам))