Без поездок на автомобиле сейчас очень трудно представить жизнь современного человека. К перевозке ребенка в машине родителям следует подойти очень внимательно и со всей ответственностью. Очень важно, чтобы путешествие было комфортно и безопасно для малыша. На мой взгляд, автокресло-переноска Emmaljunga first class 0+ полностью отвечает этим требованиям.

Автолюлька Emmaljunga first class 0+ предназначена для перевозки детей весом от 0 до 13 кг. Замечательно подходит для новорожденных деток. Срок использования зависит от того, как растет и развивается ваш малыш, ведь все детки растут по-разному, но чаще - до 1 года.Кресло имеет удобный мягкий подголовник, который регулируется в нескольких положениях. Очень удобно, что, когда меняешь положение подголовника, то автоматически регулируется и положение самого ложа. Надежную фиксацию ребенка в кресле обеспечивают пятиточечные регулируемые ремни безопасности с мягкими накладками с автоматической подтяжкой. Ткани кресла мягкие и легко снимаются, чтобы постирать их в стиральной машинке.

Куда бы мы ни ездили, дочка всегда в нем с удовольствием лежала, а потом и вовсе засыпала. В связи с этим, очень удобным оказалось наличие огромного капюшона, которым можно накрыть малыша, и безопасно и бесшумно перенести его из машины домой. Дочка даже не просыпалась.

Единственным небольшим минусом этого кресла для меня стал его вес. Кресло само по себе довольно тяжелое, а с ребенком - и подавно. Но, безопасность намного важнее веса, и, как говорится, "своя ноша не тянет". В остальном - очень довольна выбором. Соотношение "цена - качество" оправдало ожидание.