Аренда яхты - дело не сложное.

У каждого человека рано или поздно приходит мысль отдохнуть, отпраздновать день рождение, устроить романтический вечер любимой второй половинке. Но вот не задача – где и как? В ресторане были, в лесу не всегда комфортно. Остается самое верное решение – на воде. Вот только маленькая деталь – катер или яхта. Моторная или парусная? Чем они отличаются друг от друга и как принять правильное решение? В этой статье мы представляем информацию, которая поможет правильно сделать выбор яхты на нашем сайте (https://kater-yahta.com). Ребята предлагают большой выбор яхт в аренду по всей Европе.

Максимальной популярностью пользуются моторные яхты, которые позволяют, в зависимости от своих габаритных данных, развивать скорость от 10 до 15 узлов. В нормальных условиях на таких яхтах Вы ощущаете максимум комфорта, а также они очень хороши, если Вы стоите на носу яхты при легком волнении в море. Большая часть клиентов предпочитают спокойное плавание среднескоростной моторной яхты, когда, сидя в красивом баре на верхней палубе, есть возможность наблюдать за медленной сменой пейзажей.

Совершенная тишина и покой, и легкое движение под наполненным ветром парусом на фоне морского заката, — это, пожалуй, то, о чем многие мечтают с самого детства.

Достижение успеха парусных яхт заключается в совмещении возможностей увлекательнейшего хождения под парусом и скольжения со скоростью до 9 узлов. А богатые интерьеры и нынешнее оборудование означают, что парусные яхты больше не ассоциируются с дерзкими моряками и узкими откидными койками.

При выборе подходящего судна важно понимать условия договора, на которых оно будет предоставлено. Однако стоимость некоторых может частично или полностью включать эксплуатационные расходы.

Сайт катер-яхта (https://kater-yahta.com) специализируется на сдаче в аренду парусных яхт, моторных яхт и катамаранов. Сотрудники компании имеют богатый опыт работы в яхтенном бизнесе, всегда готовы помочь в выборе региона, яхты, моторной яхты или катамарана, предложить наиболее интересный маршрут путешествия, организовать дайвинг при походе на яхте.

Главная цель сайта - предоставление нашим клиентам высокого уровня обслуживания и технической поддержки. Установленные цены являются одними из самых выгодных на рынке аренды яхт. Существует гибкая система скидок при повторном обращении, а также в случае раннего бронирования и при бронировании яхты на длительный срок.