Пару лет назад обратилась в эту компанию для ремонта imac (перестал загружаться) приехал курьер забрал комп, взял 700 р за доставку оставил договор на фирму ООО Квант.

Через месяц отремонтировали, поменяли видео чип. Проработал он чуть больше года и опять сломался, решила обратиться опять в эту компанию. Приехал курьер БЕСПЛАТНО забрал комп и тут началось! Сказали, сгорела видео карта и работа будет стоить 32000₽ И придется подождать оригинальную запчасть.

Я попросила их вернуть потом сломанную видео карту. На что ответ был такой: - мы работаем только с оригинальными запчастями, отправляем в США сломаную запчасть и получают от них новую! Ремонт длился 6 месяцев!!!!! Они постоянно говорили, что запчасть не пришла, т.к. начались санкции и сейчас с доставкой запчастей туго стало!

Просила вернуть мой комп, а когда придет запчасть я им его привезу, на это просили пол цены за заказаную ими запчасть. ( в общем одни отговорки!) в итоге после 6 мес я его получила, дали гарантию 1 год на видео карту. После 2 мес работы, он опять ломается и не загружается.

Они опять приезжают забирают, на след день говорят, что это 90% гарантийный случай и отправляют его ремонтироваться по гарантии. После нескольких дней из гарантийной сообщают, что это не гарантийный случай и что сгарела какая то плата! И стоимость замены этой платы со всеми скидками 18000-19000₽. Оборзели совсем!!!

Я отказалась от ремонта. После отдала комп в другую контору и там сказали, что видео карту мне прогрели, что б она быстрей сгорела. Часть проводов там не подключено, сорвана какая-то пломба, которую они трогать не должны были. В общем натворили делов.

И за такие деньги, уроды!

Надеюсь найдется на вас управа!

Лохотрон!

У них несколько сайтов, где они разводят людей!